0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
денег зарабатываютСообщение от SerGiy
но какого они стоят толпой, в начале населенного пункта, где населения нет, пешеходных переходов нет![]()
![]()
это частный случай, который при умелом общении разруливается в моментСообщение от SerGiy
он говорит, что прибор показывает, то и пишу и эти знаки (гл.дорога и уступи) ничего не значат
А как разрулить вот такой частный случай?
http://automagnitka.ru/showarticles.aspx?idn=362&cat=0
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Naevus
Да уж... Технический развод![]()
Очень сложно. У судьи не доверять инспектору оснований нетСообщение от Naevus
А как разрулить вот такой частный случай?![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Пришло из Малоярославецкого суда с неделю назад. соообщают о том, что направляют все материалы этого дела в Обнинский судтипа произошло там, вот они пусть и рассматривают
Скажите плз. они совсем отупели?
какого в Обнинск? Что твориться у нас с провосудием
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вот цуки! Я конечно понимаю, что технику дурить можно, с углом захвата конечно не думал, но если ставить режим работы - стационар и начинать движение, то они перед "щелчком затвора" могут разгоняться и тогда разница в ваших скоростях будет суммироваться, то есть получится какой-то + к твоей скорости, что им хватит, чтобы лишить тебя прав.Сообщение от Naevus
Насколько я понимаю, этот комплекс должен быть подключенным к мозгам их авто, чтобы он понимал, с какой скоростью едет их машина и учитывал эту скорость в вычислениях скорости впереди идущего, наверняка так и сделано, но как тогда допускается работа прибора в режиме стационар при скорости авто отлично от 0? Бред в общем..
Не факт, прибор может сам выбирать себе цель на дороге от которой будет возвращаться сигнал...Сообщение от ****
Насколько я понимаю, этот комплекс должен быть подключенным к мозгам их авто, чтобы он понимал, с какой скоростью едет их машина и учитывал эту скорость в вычислениях скорости впереди идущего
Получено: 3 Отправлено: 0 |
смотри сам, если они едут на встречу на фотографии это будет заметно. более того идпс нужно будет остановиться, развернуться и догнать тебя, чтобы попытаться наказать, а это верх наглости.
Тут необходимо привлекать свидетелей. Которым показать, что фотография сделана спереди машины, а ИДПС тебя догнали уже сзади.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
А в чем наглость? И что если они догнали сзади?Сообщение от domovenok
смотри сам, если они едут на встречу на фотографии это будет заметно. более того идпс нужно будет остановиться, развернуться и догнать тебя, чтобы попытаться наказать, а это верх наглости.
Тут необходимо привлекать свидетелей. Которым показать, что фотография сделана спереди машины, а ИДПС тебя догнали уже сзади.
В субботу заловили в тульской области на фоторадар.
превышение на 31 км.
Выписали 100 руб.
Подписать ничего не дали, на руки ничего не выдали. Сказали ждать по почте. Что за фигня?
ЗЫ Радар-детектор SUPER CAT RV-26R даже не пискнул![]()
Лайновский развод. Должны были копию отдать...
Ну а в чем развод? Фото на ноуте сам видел с указанием скорости.Сообщение от Mobil
Лайновский развод. Должны были копию отдать...
До меня девченку на десятке заловили, ей копию дали. Но она под лишение угодила. 160 шла.![]()
Лайновский выписывли при тебе? Мож они и не писали ниче, просто припугнули...
К тому же у тебя штраф 300 рублейдолжен быть...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А если выписывали то что выписали протокол или постановление?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Лайновский
выкинь этот детектор в помойку и купи Стар 2041![]()
На Искры пищит.
Уже описывал ситуацию как едя по мкаду услышал настойчивый писк. Думал глюк но снизил до 110 и перестроился правее. Слева меня обогнали машины примерно на 140 км/ч... Тут я увидел перехватчик справа от меня. Он резко ускорился и пристроился в хвост тем машинам. Еще и фарами начал мигать. Я за ними. На 150 они еще уходили от меня. Когда по прикидкам они ехали 170, включилась люстра на перехватчике. Вот такой развод... Радар-детектор рулит...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Ну да. Выписали при мне постановление.Сообщение от Mobil
Лайновский выписывли при тебе? Мож они и не писали ниче, просто припугнули...
К тому же у тебя штраф 300 рублейдолжен быть...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А если выписывали то что выписали протокол или постановление?
Гаец писал, я около авто стоял. Потом сел к нему, он спрашивает - на сколько оформлять? Я ему-пиши сколько по правилам. Говорит-300, но уже 100 написал. Вот и все
ЗЫ Вот думаю, может такой купить?
http://www.antiradar.ru/JARON_JR8PRO__191.html
Дороговато, но права дороже![]()
Лайновский а чем обосновали то что не дали копию?
И еще, что за статью они там тебе написали 100-рублевую?
Мож им по плану не хватало како-нибудь статьи 100-рублевой вот они тебе ее и вписали?
Не посмотрел я статью.Сообщение от Mobil
Лайновский а чем обосновали то что не дали копию?
И еще, что за статью они там тебе написали 100-рублевую?
Мож им по плану не хватало како-нибудь статьи 100-рублевой вот они тебе ее и вписали?
Только сумму увидел![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Даже по сумме развод, штраф 300, как уже и говорили. Не может быть всё так просто, может за пешехода штраф, как у меня был от камеры, когда ещё 100р было, типа не пропустил?
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Все забываю отписать![]()
Короче пришел ответ из Обнинского суда. Резолюция отменить постановление и направить материалы в Малоярославецкое ГАИ для разбирательства. Отмена строилась на базе неправомерного отказа в рассмотрении протокола в суде по месту жительства и вынесении постановления на месте![]()
Спасибо НХМни копейки ПОДЛЕЦАМ
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 355 Отправлено: 1 |
SerGiy, молодец. Отсканируй решенеи сюда, сотри личные данные и выкладывай сюда![]()
VW Passat CC