0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
как не из-за чегоСообщение от Евжений
весь этот шум не из-за чегоони же вынесли постановление, а я был не согласен с протоколом [-X
Audi A4 Allroad
Получено: 355 Отправлено: 1 |
SerGiy, не трать свое время попусту. Отправь свою жалобу заказным письмом с уведомлением на имя найца, который вынес постановление и по адресу его подразделения ГИБДД. Номер подразделения написан и в протоколе и в постановлении, адрес найдешь в инете. На почте так и скажи - хочу отправить заказное письмо с уведомлением, они тебе все объяснят, что надо сделать.
VW Passat CC
HMX
так и сделаю, но завтра, а сегодня посмотрю, что мне на вчерашние звонки ответят![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Топикстартеру: Сорри за за злостный оффтоп но комрады спросили![]()
domovenok & and31
У меня оказывается самый простой Cranch211B:
цена щас 2800р
из плюсов по моему все диапозоны и даже лазерный, когда покупал интересовался, то что у него есть для россии достаточно.
Три режима типа Трасса (очень чуствительный на несколько КМ чуствует) ГОРОД (отсекает вполне хорохо все лишние сигналы) и СРЕДНЕЕ между этими двумя.
Регулируется громкость т.е. когда без музыки катишся можно потише сделать.
Самое клевое - все режимы пищат разными тонами, за первый месяц привык фильтровать редкие попискивания от всякой левой фигни, типа антен сотовой связи. И еще он учащает писки в зависимости от расстояния до радара - тоже лишний метод определения левака (типа радаров меряющих встречный поток т.е. его проезжаешь, а он его чует, но по пискам понимаешь, что радар сзади)
Нормальный дизайн, форма не кирпича а "стремительного обмылка"
светодиоды под стеклышком т.е. вид не портят.
Ну и самое ценное 2 года эксплуатации:
Гоняю иногда до Тамбова, часто до Владимира, регулягно до Ногинска ну и обитаю в Москве.
Основные нарекания на эти приборы биполярны, или не чует пока не упрешся в радар, либо орет не переставая.
За два года не было ни того ни другого. Стоит всегда в режиме "город".
Радары включенные на постоянку чует очень далеко, а таких щас все больше. Гайцы ленивые и высокотехнологичные пошли, сидят в машинах с ноутами или с треногами![]()
Гайцов с радараганами тоже всегда чует т.к. они переодически меряют поток и радар детектор пищит. Попал только один раз когда пер во владимир в рабочий день с утра, т.е. потока небыло вобще, и на трассе стоял урод, (даже не городе) соответственно он подождал когда я подъеду поближе и начал мерить но и то я тупо уперся в тормоз и снизился с 180 до 110 так что радар детектор и тут помог.
А вобще надо это обсуждение перенести туда http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65717
Отправил сегодня заказным с уведомлением для лейтенанта выписавшего постановление и простым жалобу на имя нач. гаи . мне вот что интересно, а если это лейтеха просто выкинет письмо и скажет, что конверт был пустым![]()
Audi A4 Allroad
сейчас приезжал сотрудник идпс, хотел всучить мне повесткутипа хотят взять с меня показания по моему нарушению
я ему объяснил, что участвовать в этом беззаконии не собираюсь и с нетерпением жду рассмотрения в суде
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Есть результаты?![]()
никакихпока ответы не приходили
![]()
Audi A4 Allroad
сегодня забрал с почты три заказных письма. Два от гибдд и одно из суда Калужского с повесткойпочему Калужский? Все как обычно
рука руку моет
![]()
как дальше действоватьпочему Калужский суд а не Малоярославецкий
уроды
что хочу то верчу. Очень понравились юридически обоснованные ответы гибдд
просто и понятно.... иди в жопу, не мешай бабло рубить
тут фото
![]()
![]()
Audi A4 Allroad
Ну так все правильно, суд должен рассматриватьтвою жалобу, больше некому.
VW Passat CC
HMX
почему Калужский? я в протоколе писал: прошу рассмотреть по месту жительстваи вообще это нормально, что на повестке нет ни одной печати и номера административного дела?
Audi A4 Allroad
Да тебе-то что? Ты хочешь в суд ехать что-ли? Пускай без тебя рассмотрят.Сообщение от SerGiy
почему Калужский? я в протоколе писал: прошу рассмотреть по месту жительства
На моих никогда не писали и печатей не было тоже никаких.Сообщение от SerGiy
вообще это нормально, что на повестке нет ни одной печати и номера административного дела?
VW Passat CC
HMX
если не ехать, то что им отписать? опять письменное ходатайство? Я в том ходатайстве просил без меня рассматривать и сообщить письменно, какого они повестки шлют![]()
Audi A4 Allroad
А они всегда так делают, не знаю, почему. Ничего не надо им отписывать, рассмотрят без тебя, копию постановления пришлют по почте.Сообщение от SerGiy
если не ехать, то что им отписать? опять письменное ходатайство? Я в том ходатайстве просил без меня рассматривать и сообщить письменно, какого они повестки шлют
VW Passat CC
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Если я правильно понял, ты обжалуешь постановление, вынесенное калужским ГИБДД?Сообщение от SerGiy
почему Калужский? я в протоколе писал: прошу рассмотреть по месту жительства
Жалобу рассматривают по подведомственности того места (ГИБДД, суда) где было вынесено постановление. Рассмотрение жалобы никуда перенести нельзя.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
граждане, позвольте поинтересоваться: а нарушение было? Автор превысил скорость? Если "да", с какого ... вся канитель? Любишь быструю езду в населенных пунктах - будь готов оплачивать штраф. Жаба душит - не превышай больше 20 км/ч - на такую фигню 90% ИДПС закрывают глаза, есть более резвые, которох абсолютно справедливо штрафуют.Короче. приняли сегодня, показывают картинку на буке и говорят, ваша скорость 108, разрешено 60. я спрашиваю где радар., они - в 1км от нас в начале населенного пункта короче ав протоколе написал. несогласен, требую рассмотрения в суде. Нигде не расписывался, не в протоколе не в постановлении
как денег не платить и какие дальнейшие действия и вообще законно ли это?
Несогласен с чем? С самим фактом штрафа, его размером или количественной характеристикой превышения скорости?короче ав протоколе написал. несогласен, требую рассмотрения в суде
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Жили бы мы с тобой, например, в Германии - я бы с тобой согласился. А так нет - все правильно автор делает, пускай учатся вину доказывать, а то совсем расслабились.Сообщение от viper-snt
граждане, позвольте поинтересоваться: а нарушение было? Автор превысил скорость? Если "да", с какого ... вся канитель? Любишь быструю езду в населенных пунктах - будь готов оплачивать штраф.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Даже ПДД толком не знаютСообщение от HMX
а то совсем расслабились.![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да я не о том спрашиваю, он сам для себя может ответить: был ли факт превышения?пускай учатся вину доказывать, а то совсем расслабились
Просто, когда меня останавливают за превышение (что нечасто бывает) я никогда не начинаю говорить "докажите", я говорю, что знаю о превышении и согдасен с ним, потом прошу выписать штраф. Еще ни разу не выписали, отпускали с наставлением больше не нарушать.
Мне жалко свое время и нервы, в таких ситуация я рукодствуюсь принципом: если уж нарушаешь, то будь готов ответить за это, в т.ч. и материально. Иначе как-то однобоко получается: ДПС - редиски, потому что остановили меня когдя я ехал по городу со скоростью 120 км/ч, не находите?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
viper-snt
отпускали говоришьа по попке атата не делили
![]()
нарушил, согласен. но какого они стоят толпой, в начале населенного пункта, где населения нет, пешеходных переходов нет. треногу поставили, что не известно где она меня сняла в населенном или еще за знаком. Тут вообще хохмаеду из Обнинска в Боровск, моргают
знаю, что сейчас деревня в которой 40 знак стоит, вкатываясь в деревню около 50, проезжаю перекресток со знаками, ускоряясь до 69-71 (потом показали) и они меня тормозят
я спрашиваю ЧТО
говорят смотрите
и я этому идиоту капитану объясняю, что ограничение действует до перекрестка, он говорит, что прибор показывает, то и пишу и эти знаки (гл.дорога и уступи) ничего не значат
ну и вот что
конечно позвонил, написал и т.д. рассмотрение в ГАИ по месту жительства. Ну не идиот ли?
Audi A4 Allroad