0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
от этого блок комфорта не поменялсяСообщение от Askhat
машина без пульта пришла...![]()
прикупи себе пультик![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
номер не подскажите?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это НЕ так.Сообщение от ksa
так ли это?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
1J0959753F -3 кнопки (открыть, закрыть, открыть багажник)Сообщение от Askhat
номер не подскажите?
или
1J0959753E -2 кнопки (открыть, закрыть)
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Askhat
у тебя ключ раскладной?
Доброго дня)))
Могу ли я поставить себе бк с другой буквой с разницей в кол-ве эл.стек. подъемников? На моем буква "А" (для 2-х), а я хочу поставить с "В" (для 4-х). На будущее, вдруг заморочусь и поставлю эл. привод на задние стекло подъемники.
UP )
Ну ответьте же мне, а?![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
VodorodH
Т.е.?
Если у меня спереди 2 эл.ст. под я, не могу добавить ещё 2 назад? Мне кажется так не должно быть... Точнее добавить могу, но подключить к бк уже не получится, так?
Всем Привет!!!!
Ребята!! Есть проблема: не могу найти такой блок с точно такой кодировкой 1J0 959 799 AJ 063... кто может помочь?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Askhat, ну ты откопал тему...))) размести объявление о поиске этого БК в разделе куплю-продам https://passatworld.ru/forumdisplay....апчасти , возможно кто-то из партнеров сможет предложить тебе.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Askhat, мне помог ВикторМ из Автогаланта. Зайди в тему покупка-продажа запчастей и там красным шрифтом он в первых строчках. Удачи!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Добрый день (вечер). Помогите пожалуйста с номером блока комфорта. Старого номера нет. Vin машинки WVWZZZ3BZ5P000769. Заранее благодарен за помощь.