0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте !Скажите пожалуйста можно снять обшивку(кожа) спинки сидения не снимая его?Надо отдать в ремонт (боковина)срок 2 дня! Машина нужна каждый день, без сидения сами понимаете никак (( Спасибо!
Получено: 31 Отправлено: 82 |
У меня таже проблема. Только у меня кожа алькантра светлая. И надо на спинке боковую часть перешить. Не знаю где и сколько это будет стоить. Тоже бы перешил!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а переставит седухи пасажирское на водительское а то отдать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет. обшивка крепится снизу спинки пластмассовым кордом П образо бери отвёртку и снизу спинки(тыльной стороны) поддень один край, ну и тяни. да если есть попогрейка внимательно! там 2 провода на нагревательный элемент ведут
Спасибо! И еще вопросик как с направляющими подголовника вроде изнутри ??Сообщение от Д.С.Н
Привет. обшивка крепится снизу спинки пластмассовым кордом П образо бери отвёртку и снизу спинки(тыльной стороны) поддень один край, ну и тяни. да если есть попогрейка внимательно! та 2 провода на ангревательный элемент ведут![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
там ещё 2 проволочные стяжки есть
потом паролон сниаешь и открывается направляющие подголовника
Примного благодарен!!!Сообщение от Д.С.Н
там ещё 2 проволочные стяжки есть
потом паролон сниаешь и открывается направляющие подголовникаЗавтра папробую содрать
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Шить будет спец по обивке мебели! В сервизе запросили оочень много !Снять сидение ,разобрать отпороть повреж.участок ну и тп итдСообщение от moscow
У меня таже проблема. Только у меня кожа алькантра светлая. И надо на спинке боковую часть перешить. Не знаю где и сколько это будет стоить. Тоже бы перешил!
Скажите если кто знает, а тряпку мона как то снять для чистки в частности с седений? Или по эскизу тряпки сшить из кожи?!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Serg-80
Можно.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
По-моему был отчет по ремонту попогрейки,и там описано про съем обивки сидухи.
Где это сделать можно? Сколько берут за это?Сообщение от Aleks1964
Шить будет спец по обивке мебели! В сервизе запросили оочень много !Снять сидение ,разобрать отпороть повреж.участок ну и тп итд
Получено: 14 Отправлено: 2 |
http://www.auto-seal.ru/Сообщение от moscow
Где это сделать можно? Сколько берут за это?
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Спасибо!!!Сообщение от GERCULES913
http://www.auto-seal.ru/Сообщение от moscow
Где это сделать можно? Сколько берут за это?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Раз уж есть тема и я пожалуюсь.Скрипит у меня поясничный ролик,как подлезть и смазать???
Cнято ! Ничего сложного!Только с направляющими подголовника заминка вышла сломал один фиксатор,второй так и невытащил просто аккуратно снял обивку! (интересно продаются направляющие или свалка?),а так ровно 20 мин!
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Aleks1964
Дружище, опиши поподробней всю процедуру снятия обшивки спинки, доже заморочился и как конкретно снять направляющие подголовника, чтобы не сломать. И ещё как снять ручку регулировки наклона спинки?
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Ребят, подскажите, как сделать сидение более жестким? У меня сидуха стала настолько мягкой, что сидеть долго стало мучительно, устает поясница. Задница утопает и упора на поясницу тоже хорошего нет. Пока подложил накидку, (совок откровенный) но хотелось бы что-то более грамотное.
У меня гремит пасажирское кресло, собираюсь разобрать ,но очень сыкотно, ибо ломаю я все весьма часто![]()
После этого топика домаю всеж решусь...
А как обивка на место стала,нормально закрепилась?
http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/inde ... 86864.htmlСообщение от GERCULES913
Aleks1964
Дружище, опиши поподробней всю процедуру снятия обшивки спинки, доже заморочился и как конкретно снять направляющие подголовника, чтобы не сломать. И ещё как снять ручку регулировки наклона спинки?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Еще неотремонтировали обшивку,отпишусь как поставлю ))Сообщение от Dirty Sanchez
У меня гремит пасажирское кресло, собираюсь разобрать ,но очень сыкотно, ибо ломаю я все весьма часто![]()
После этого топика домаю всеж решусь...
А как обивка на место стала,нормально закрепилась?
Кто-нибудь отзовитесь =)Сообщение от emilius
Ребят, подскажите, как сделать сидение более жестким? У меня сидуха стала настолько мягкой, что сидеть долго стало мучительно, устает поясница. Задница утопает и упора на поясницу тоже хорошего нет. Пока подложил накидку, (совок откровенный) но хотелось бы что-то более грамотное.