0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может разобрать ,посмотреть ,подложить ?или поменять паралон???Сообщение от emilius
Кто-нибудь отзовитесь =)Сообщение от emilius
Ребят, подскажите, как сделать сидение более жестким? У меня сидуха стала настолько мягкой, что сидеть долго стало мучительно, устает поясница. Задница утопает и упора на поясницу тоже хорошего нет. Пока подложил накидку, (совок откровенный) но хотелось бы что-то более грамотное.
а паралон разве не прошит в обшивку сидения? да я и не думаю, что земенив паралон жесткости прибавится. тут надо что-то другое.Сообщение от Aleks1964
или поменять паралон???![]()
Ну дык проявите смекалку,всяко ченить можно придумать !Паралон непрошит в обшивку!Сообщение от emilius
а паралон разве не прошит в обшивку сидения? да я и не думаю, что земенив паралон жесткости прибавится. тут надо что-то другое.Сообщение от Aleks1964
или поменять паралон???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Почти в тему!В выходные учил жену рулить и поднял для нее сиденье. После нее решил опустить, а лифт работает только на один жим
Теперь ежу как на табуретке, неудобно
Как разобрать, что смотреть?
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Паралон приклеен к основанию основы сидения,(типо пены). Так, что снимай обивку, там металические стяжки, всё разъединяешь,(можно приклееть паралон 3-4 см. (Ну смотря какая обивка, если кожа, то гимор ещё тот, если ткань то проще). На коже обогрев пришит к обивке, на ткане приклеен к основанию сидения. Дерзай ничего сложного нет.Сообщение от emilius
а паралон разве не прошит в обшивку сидения?
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
У меня ткань, нужно попробовать. А какой паралон нужен? не буду же я обычную губку туда пихать. Есть наверное специальный, упругий, для кресел?Сообщение от GERCULES913
если ткань то проще
Ну вот собственно что вышло,правда цвет немного отличается но по сравнению что было день и ночь!