Не загружается ноут!!
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,103
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Не загружается ноут!!

    Собственно вся проблемма ..пока..!
    недели две стоял без дела, аккум сел конечно, включил в розетку, нажал кнопку, лампочки загорелись, а вот экран черный, как выключен, и лампочка этого как его, короче когда мозг у него думает она мигает, сейчас не мигает.. как то так..блин..
    вобщем в этой сфере я лузер, ламер или как там

    прошу помощи, че делать??
    ноут АСЕR aspire 5920.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Firmer
    Заряди батарею не включая, вынь ее из ноута на 10 минут. Поставь и снова попробуй включить.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,103
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    не фурычит...

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Firmer
    Подключай внешний монитор и наблюдай за процессом загрузки.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    01.11.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,103
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Происходит следующее грузится до выбора ОС там еще время назад тикает и виснет. Т.е время не идет ни че не происходит на кнопки не реагирует!! что может быть??

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Firmer
    что может быть??
    Проблемы с жестким диском.
    Вынуть, сделать комплексную проверку.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    398
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Firmer
    Происходит следующее грузится до выбора ОС там еще время назад тикает и виснет. Т.е время не идет ни че не происходит на кнопки не реагирует!! что может быть??
    Причин может быть много.
    Проще всего взять загрузочный дист с утилитами, загрузиться с него и посмотреть что там творится.

    ЗЫ:На винт не похоже,скорее память.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С чего бы это память?
    Я так понимаю ты пару раз некорректно начал загрузку ОС ввиду того, что не видел изображения...и сейчас у тебя я так понял идет меню с типом загрузки ОС и идет отсчет 30 сек:
    1. Загрузить в безопасном режиме
    2. Загрузить с последней удачной конфигурацией и бла бла бла...

    В общем ось наелась у тебя это факт, а в результате чего - это уже интереснее, и не факт что на винчесетере появились "плохие" блоки, и на память это тоже не похоже - была бы память - у тебя зумер бы пищал....В общем надо тебе переустановить ОС, проблема должна решиться, а вот почему у бука монитор не работает - это отдельная тема для размышлений......
    Как вариант - могла лампа подсветки экрана сдохнуть - посмотри под углом есть изображение или нет ( если лампа сдохла - изображения почти не видно, но все-таки разглядеть можно)....

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tms
    не факт что на винчесетере появились "плохие" блоки
    Не в бэдах дело, логическая структура могла побиться. Чекдиск это покажет.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Россия, Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    222
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну да может и файловая система рухнула, но скорее всего получилось так: человек раз запустил ноут - не увидил картинку, прифигел, выключил, два включил, прифигел выключил - так раз несколько вот ОСь и наелась по тихой грусти, тут больше стоит вникнуть что с экраном.....

  11. #11
    Golf Аватар для Vas-El
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    869
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    посмотри температуру можно в биосе.-- может быть ноут перегревается и виснет, кулера пылью забились.
    на асерах кстати такое бывает ( один клиент с такой ж проблемой приезжал.) почистили и всё ок.
    Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)

  12. #12
    Passat Аватар для Vorobey
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,716
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проблема в софте, а именно в висте. Попробывать проверить чекдиском, если не помогает- сделать откат на пару дней назад, если опять глухо- переустанавливать висту (и желательно на XP).
    Было много VW, и снова в поисках VW)))


Похожие темы

  1. 1/8 off: а как ноут к компу подсоединить?
    от Smilodon в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.08.2006, 21:50
  2. Куплю ноут за разумные деньги
    от Viktor M в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.04.2006, 02:18
  3. VAG и обычный ноут?
    от GAN в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.06.2005, 00:32
  4. Какой ноут выбрать?
    от Сергей_Р в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.03.2005, 15:49
  5. Расскажи про ноут =))
    от Drive в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.02.2005, 23:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •