0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
свечи оригинал
Получено: 276 Отправлено: 34 |
так по сути и спрашиваю, зная ответ. Виноваты НЕМЦЫ и долбанная борьба за экологию а США в штате Калифорния. Хотя немцам насрать.. у них отпахал 5 лет максимум автомобиль - на свалку нафиг
. Это мы тут выбиваем, чистим, меняем.
Желание выбить кат у меня больше от того, что многие пишут - машина живее становится и расход топлива падает. Ну и из-за ошибки эффективности конечно тоже.
Сообщения 3 точно видел тех кто выбил кат.. Мол расход масла увеличивается грамм на 100.. ХЗ может совпадение.
ГЛОБАЛЬНЫЙ ВОПРОС: как достучаться ДО КАЛЕКСА. Он отключил возможность принимать сообщения.
--- Добавлено чуть позже ---
точно E ? не D случаем?
--- Добавлено чуть позже ---
ну свечки стоят копейки.. Даже оригинал.
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет! Ребята подскажите, все перелопатил - не нашёл, может кто сталкивался где-нидь, в Ростове есть человек, кто может программно отключить вторую лямбду??? Ооооочень буду благодарен!!!
у нас отключают 10-12 т.р.
Я считаю что нужно катализатор убирать и +прошивка.Катализатор это лишняя деталь в машинах.Прошивка нужна не только чтоб чек не горел но для снижения расхода бензина и увеличения мощности (15%-20%).Если вы знаете ЧИП-тюнинг он изменяет программу,горючая смесь делается более бедной из-за этого происходит увеличение мощности (лошади из воздуха)так их называют, если это правильная прошивка а если настраивает машину непонимающий человек лучше тогда не ехать к нему ибо реально расход увеличиться а ехать может еще хуже. Passata я только купил 2 недели назад, но летом прошивка будет и минус катализатор. До Passata была у меня 14-ка покупал новую из салона попалась удачная машинешька не разу не подвела 3 тыс км проехал и поехал в Ярославль к знакомому прошил меня я доволен как удав даж на штатных мозгах машина стала бодрее, звук выхлопа изменился более басистый стал стаяла банка прошпорт. Так вот был сделан замер после прошивки 2-я передача 95 км\ч еще не отсечка, 3-я передача 130 км\ч не отсечка. Максималка не установлена но разгонял 190 еще запас был но думаю не много еще 5 ну максимум 10 км\ч еще набрал бы. Четырочку продал на пробеге 44000км. А что делать с катализатором ваше дело заменять на пламягаситель или в варивать трубу. Расход масло увеличиться не должен
, если кто-то пишет пусть причину ищет где нибудь в другом месте, возможно ему просто масло не подходит вот и все
Я полностью согласен, что прошивка дело хорошее, но мне она особо не нужна так как 170 л/с мне вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя ущербным на трассе и в городе. Поэтому и спрашиваю про отключение лямбды...
У меня есть человечек ток в Ярославле
сколько берет человек в ярославле?
двигатель работает шумно лз 2 нет сигнал обрыв .а может ето быт от ДМРВ он не работает 2-зонд
Пассат б5.5 2003г 1.8Т типтроник AWM амреконс
Ауди А4 б6 2003г 1.8Т AMB
Пассат б5.5 2003г 1.8Т типтроник AWM амреконс
Ауди А4 б6 2003г 1.8Т AMB
Всем привет. Вырезали катализатор. Мотор AWT. Теперь переодически на холостых обороты падают до 500. Иногда нормально. Свечи вывернул, все чёрные- явный перелив.
Вообще я сторонник того чтоб в машине было всё так как должно быть.
Хотя вопрос цены конечно тоже волнует. Кто что думает по этому вопросу. Примерно себе представляю проблемму так- либо перепрошивать мозги, либо купить каталик JB кажется 10 т р. Может тогда всё встанет на место ? И ещё вопрос может кто знает, есть ли в ЮЗАО кантора, чтоб провести грамотную диагностику без разводов ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Добрый вечер..
Вот Что сделали с катом)) пока что ошибок нету..после этого турбо нормально дует..наддув чувствается...но шумит((
![]()
обычная фаршировка, только плохого качества.
Спасибо, в мозги больше всего лесть не хочется. Надо подумать на счёт обманки, или всё же просто купить кат и на этом всё закончится.
Вопрос решит ли проблемму установка нового ката ?
Не накрылся ли из за всего этого один из датчиков ?
П.С. Чек не горит.
Если чек не горит, то причём тут диагностика, что она тебе даст???
А кислородный датчик, (первый) который за смесь отвечает, если он "ленивый" то только осцылограф покажет.
"в мозги больше всего лесть не хочется"
а что в этом плохого, изменят настройки топливной карты в лучшую сторону