0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нужно убрать катализатор, экологов просьба не заходить в этму тему и не пинать меня. [-X![]()
Я вот думаю вварить кусок трубы или ставить пламегас?
Кусок трубы хорошая вещь, звук по сравнерию с катом не изменяется, плямегас что-то стремно, многие пишут, что разваливается.
Короче интересуют мнения.
А так же где дешевле сделать это все?
Вварить кусок трубы, я нашел за 3500-4500р, но хочется дешевле.
Плямегас около 6000р стоит.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Если поставишь нормальный то не развалится.Я на второй машине использую MG-RACE делать рекомендую тут.Сообщение от COOLLER
плямегас что-то стремно, многие пишут, что разваливается.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
COOLLER
Когда я менял на пламягас.,дали гарантию 3 года. Отъездил 50т.км Полет нормальный![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Пламегаситель....Но все же сначала 110 раз обдумай перед тем как что-то делать...
04/AWT/GFY
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Аргументы?Сообщение от Mex@n!K
110 раз обдумай
KOSTja
А ты какой ставил?
lifter
Ты в Выхлопе ставил?Сколько стоило, не помнишь?Мне же 2-ой зонд надо впихнуть еще.![]()
У него противодавление 0,6 при 6000 об/м, чек не горел, выхлоп без запаха, но эта затчка в трубе абсолютно не в тему, я боюсь бензин лить, дабы ему вообще кранты не пришли.Сообщение от Mex@n!K
Пламегаситель....Но все же сначала 110 раз обдумай перед тем как что-то делать...![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Bazarov
Сильный перепад температур на турбинной части турбокомпрессора в случае "вырезания" катализатора...IMHO
04/AWT/GFY
На первый пассат ставил там,это было 5 лет назад и стоило 80 ёвро,мне сделали за 70 так-как я их упросилСообщение от COOLLER
Ты в Выхлопе ставил?Сколько стоило, не помнишь?Мне же 2-ой зонд надо впихнуть еще..На теперешнюю машину ставил с заменой ТРК в ТМ,покупал пламгас сам,вернее была клубная закупка за сущие копейки (спасибо Мише Lacky-3D.Скажу так,цены ы Выхлопе обсуждаемы,сказать что из автоклуба итд.А чего ты сразу не прошил ЭБУ под одну лямбду когда чип ставил?
Алексей отключил контроль ката, т.е его можно выкинуть, но 2-ой зонд он скзаал, что в трубу вкрутить, иначе будет ошибка по первому.Сообщение от lifter
А чего ты сразу не прошил ЭБУ под одну лямбду когда чип ставил?![]()
А у нас есть скидки по картам в Выхлопе?Сообщение от lifter
,цены ы Выхлопе обсуждаемы,сказать что из автоклуба итд![]()
![]()
Нет,но поклянчить не возбраняется.Я первым делом спрашиваю,с автоклубами сотрудничаете?Да,тодгда давайте скидос в обмен на положительный отзывСообщение от COOLLER
А у нас есть скидки по картам в Выхлопе?.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Можешь предварительно проверить нужно ли будет оставлять второй зонд подключенным, после установки ПГ.Сообщение от COOLLER
Алексей отключил контроль ката, т.е его можно выкинуть, но 2-ой зонд он скзаал, что в трубу вкрутить, иначе будет ошибка по первому.
Отключи разъем второго зонда и покатайся. Если ошибка по первому зонду не появится, значит можешь смело его выкидывать.
Если же склонность к появлению такой ошибки присутствует, ждать ее долго не придется...![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А что за двигатель у тебя, а то может штатный поставить и варить ничего не надо и по цене дешевше чем трубу вварить.А???Сообщение от COOLLER
Нужно убрать катализатор, экологов просьба не заходить в этму тему и не пинать меня. [-X![]()
Я вот думаю вварить кусок трубы или ставить пламегас?
Кусок трубы хорошая вещь, звук по сравнерию с катом не изменяется, плямегас что-то стремно, многие пишут, что разваливается.
Короче интересуют мнения.
А так же где дешевле сделать это все?
Вварить кусок трубы, я нашел за 3500-4500р, но хочется дешевле.
Плямегас около 6000р стоит.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ставил новый пламягас отдал 4200 за все там же поставили![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сайт по марке MG-Race в ауте, там каталог не живой ни по ддной из категорий. http://mg-race.ru
Если пробывать искать по партнерам указанным на сайте или здесь http://www.plamegasitel.ru/1zamkat.htm , но искать именно MG-Race, так как Atiho не оправдал ожиданий, слишком тонкий метал, тем более по сравнению со штатным катом вооще слабак.
Вопрос в том что пламягасители MG-Race и Atiho выпускаютсмя на одном производстве.....вот и делай выводы.
Свое мнение в отношении пламягасов Atiho я излагал в отдельной теме с фотами.
Счас нашел толстостенную трубу из нержавейки, флянцы возьму от подзабитого ката, подгоню изгиб и на машине раскроим в размер, вот к такой альтернативе кату и пламягасу я пришел.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
На старых ваговских турбах (2,2Т) именно кусок трубы шел штатной заменой кату - он и в етке естьСообщение от Pirogoff
Счас нашел толстостенную трубу из нержавейки, флянцы возьму от подзабитого ката, подгоню изгиб и на машине раскроим в размер, вот к такой альтернативе кату и пламягасу я пришел.
Так что, вполне нормальное решение и для 1,8Т имхо.
Cпасибо за совет, так и сделаю!Сообщение от kalex
Можешь предварительно проверить нужно ли будет оставлять второй зонд подключенным, после установки ПГ.
Отключи разъем второго зонда и покатайся. Если ошибка по первому зонду не появится, значит можешь смело его выкидывать.
Если же склонность к появлению такой ошибки присутствует, ждать ее долго не придется...![]()
Штатный что?Катализатор?Сообщение от Aspee
А что за двигатель у тебя, а то может штатный поставить и варить ничего не надо и по цене дешевше чем трубу вварить.А???![]()
4200 под "ключ"?Где ставил?Сообщение от александр84
ставил новый пламягас отдал 4200 за все там же поставили
![]()
Вот в принципе штатный пламегаситель у MG-RACE 3200 СТОИТСообщение от COOLLER
Алексей отключил контроль ката, т.е его можно выкинуть, но 2-ой зонд он скзаал, что в трубу вкрутить, иначе будет ошибка по первому.Сообщение от lifter
А чего ты сразу не прошил ЭБУ под одну лямбду когда чип ставил?![]()
А у нас есть скидки по картам в Выхлопе?Сообщение от lifter
,цены ы Выхлопе обсуждаемы,сказать что из автоклуба итд
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А ВОТ и катализатор 11500Сообщение от COOLLER
Cпасибо за совет, так и сделаю!Сообщение от kalex
Можешь предварительно проверить нужно ли будет оставлять второй зонд подключенным, после установки ПГ.
Штатный что?Катализатор?Сообщение от Aspee
А что за двигатель у тебя, а то может штатный поставить и варить ничего не надо и по цене дешевше чем трубу вварить.А???![]()
4200 под "ключ"?Где ставил?Сообщение от александр84
ставил новый пламягас отдал 4200 за все там же поставили
Aspee
На первой фотке это что за колхоз?![]()
![]()
Ууу...труба рулит тогда однозначно.Сообщение от Aspee
Вот в принципе штатный пламегаситель у MG-RACE 3200 СТОИТ![]()
![]()
а первой фотке это не колхоз а катализатор штатный серийный Евро 4 с металлическими сотами корпус нржавейка.Сообщение от COOLLER
Aspee
На первой фотке это что за колхоз?![]()
![]()
Ууу...труба рулит тогда однозначно.Сообщение от Aspee
Вот в принципе штатный пламегаситель у MG-RACE 3200 СТОИТ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скока стоит? Примерно, как годовалая Приора?Сообщение от Aspee
а первой фотке это не колхоз а катализатор штатный серийный Евро 4 с металлическими сотами корпус нржавейка.![]()
А у обычного ката соты из чего? Отечественные вроде керамика. А вот была тут фотка ВАГовского - там что-то типа гофрокартона в рулон свернутого.