0

Получено: 2 Отправлено: 10 |
договорились![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 50 Отправлено: 63 |
А как раскрутить соединение болта 9 и гайки 8 ничего не резав? Подлездь снизу или серху?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Alexx76, не знаю... у меня там все было настолько спаяно/закоксовано, что я даже не пытался, просто отрезал болгаркой возле гофры и все.
А так как бы снизу удобней...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 85 Отправлено: 52 |
я у себя открутил только от турбины и и стык со средней частью ну и крепеж,также лямду.
После того как вывернул сам кат поудобней начал высверливать,выбивать,ломать.
скажу одно,что с 2003 в кате стоит две банки, а до просто керамика.которая рассыпалась за 10 минут.
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Domingos, катализатор это корпус и начинка (керамика или лента с содержанием платины скрученная на ширину ката- БАНКА)
керамику выбить просто =20 минут ,а "банки" пол дня при помощи сверла длинной 0.5М пылесоса, трубы заточенной под лезвие.
--- Добавлено чуть позже ---
если кат круглы то там пластины и привет "геморой"
если плоский то там керамика-халява![]()
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VETER., как определить визуально, керамика там или...
я в него смотрю, вижу белую (сетку) соты, вроде все чистые, а что там с др стороны или внутри х.з.
На горячую от него исходит звук (как будто гайка на 6 в нем болтается) не васгейт, проверил...
Что с ним делать, сверлить, разбивать не знаю... Вроде живой, а с др стороны может и нет.
Могло там что то разрушиться, и осколки дребезжать?
Все сервесмены показывают на него...
Внутри он круглый, а снаружи...![]()
Но не плоский, а в защитных листах полуовал что ли...
Вот в сервисе мне и твердят, там осыпалась одна из пластин (вставка) и требыхается...
Возможно???
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
не соглашусь с тобой у меня на фото видно что пластины но ни какого гемора я не почувствовал выбил все на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--- Добавлено чуть позже ---Domingos, катализатор это корпус и начинка (керамика или лента с содержанием платины скрученная на ширину ката- БАНКА)
керамику выбить просто =20 минут ,а "банки" пол дня при помощи сверла длинной 0.5М пылесоса, трубы заточенной под лезвие.
если кат круглы то там пластины и привет "геморой"
если плоский то там керамика-халява
Domingos, ты у меня на фото посмотри соты тоже на первый взгляд чистые а с другой стороны прогорело!!!!!!!!!!!
Неее...У меня сеточка белая, чистая прям.
Но вот если ее выбить, а там как у тебя...
Не знаю что делать короче...
валентин146, ну и как сейчас звучит пустая банка?
А запах?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
валентин146, я не вытаскивал с машины и выбивал по месту
запах изменился как мне кажется пахнет тухлыми яйцами )))но не сильно!!!звук вроде остался прежним!!!но на разгон разница есть внушительная!!!!
Domingos, выбей так как у тебя турба.сразу ощутишь приток мощьности.но будет касячок-вторая лямда.
хотя я год ездил и батя тоже потом уже прошили.и другу пробили на днях![]()
я запаха не ощутил,только небольшой гул при движении на круизе при 3000
Меня как то вот это пока смущает...
VETER., ты тоже что ли с пустой "банкой" без вставки?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
тебя запах смущает???????