0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
а сколько у вас пробега?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Вчера у себя выкинул кат, звенел засранец, оказался почти в идеальном состоянии, можно было выкинуть только маленькую первую секцию. После припорации машинка стала резвее откликаться на педаль газа. Звон консервной банки пока не заметил.
ЗЫ у меня евро 2, но жду прошивку.
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 0 Отправлено: 13 |
Добрый день! подскажите пожалуйста нашел по VIN, что означает "8KA Без контроля катализатора"?
b5+ 04г 1.8Т AWT АКПП европеец.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 270 Отправлено: 1 |
На данном авто это означает лишь то, что ошибка по эффективности ката заблокирована от чтения диагностическим оборудованием.
На самом деле кат тестируется точно также, как на версии мотора AWT с Евро4.
Только блок будет молчать от том, что тест не прошел...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
это у меня из расшифровки вина-4 . 0GM Норма токсичности ОГ, LEV 1 Это что значит?
--- Добавлено чуть позже ---
до выреза ката дымил минуту после завода, а потом все гуд, а ща заметил ,что вроде как постоянно. Если просто на холостых то норм, а как газану дымит.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
либо турбинке привет, либо маслосъемным колпачкам, либо со смесью чтото не то, вообщем разбирайся
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Народ!, а если катализатор звенит, но тяга есть хорошая!!! Можно ли как-то этот звон убрать, и поставить свой родной кат. на место? или если снял то только на помойку его???
VW Passat 2002 1.8T 170 p.s. AWM АКПП
я же писал вроде. резать и выкидывать маленькую часть. и может отделаешь легким испугом без чиповки. либо сначало проверить противодавление, и если все гуд то можно попробывать закрепить его, но я думаю всеже это делается также с разрезанием ката.
mo****i - скажи пожалуйста, а кат. у тебя звенел постоянно (т.е. на холодную и горячую и на месте), а то у меня когда еду на холодную не звенит, а когда машина прогреется начинает дребезжать на небольших оборотах.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. подскажите новичку.. как проверить катализатор.. что-то ужор бензина великоват.. при спокойной езде 13 литров.
Получено: 0 Отправлено: 0 |