0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Честно? Не знаю. Но догадываюсь. Может быть дело в выбитом катализаторе. А может быть и нет. Ещё могут форсунки быть засорены. Или бензонасос неправильно качает, с избытком. У меня такое было на ВАЗ-2114. По городу при спокойной езде 11-12 литров аж бегом!Сообщение от Гринго
Еще интересней, и как теперь с этим бороться..По трассе при 90 +/- 5 км/ч 8,5-9 л/100 км. При этом была тупая, как пробка (я-то знал как она на самом деле должна ездить). Промыл форсунки - всё стало на свои места. Попробуй обратиться к мастерам, которые этим делом занимаются. Что они тебе скажут.
Тоже подумываю выбить кат или заменить на пламегаситель.
Наверно чёта попутал, ширина колеса на показания скорости не влияет ктому же по данным тестов у всех авто точность показаний спидометра врут при 100км\ч окала 2-5км\ч и при 200 окала 5-10км\ч.Сообщение от Devinity
Чем больше колеса, тем быстрее едет машина при той же скорости вращения ШРУСа.Т.е если спидометр показывает 100 км/ч на 195/65/15 резине, то машина на 205/65/15 будет ехать допустим 105 км/ч, а спидометр показывать 100 км/ч.Это простая физика.
У меня вообще полный бред, спокойная езда по городу примерна 15л а при динамичной езде 20-25л , по трассе при 100к\ч и без нажатия в педали в пол 7-7,5л а при динамической 10-15лСообщение от Гринго
Расход 15-16 литров(это по городу, но без пробок, по трассе при очень плавной езде 9, а так до 12л.)![]()
Смотря как ездитьСообщение от Дед Вованыч
15-16 литров - это много! У меня при таких же условиях 11-13 л/100 км., по трассе при очень плавной езде 8-8,5. Так у меня автомат. Он больше механики расходует. Для него это норма. А у твоего зверский апетит!Это нормальный аппетит для 1.8Т.
15-16л на палке норма.У меня на АКПП 17л постоянно, на В6 тоже под 18л.Стили езды разные.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ты наверно сам путаешь...высота колеса-процент от ширины.Сообщение от Inc
Наверно чёта попутал, ширина колеса на показания скорости не влияет ктому же по данным тестов у всех авто точность показаний спидометра врут при 100км\ч окала 2-5км\ч и при 200 окала 5-10км\ч.
65 процентов от 205 и 65 процентов от 195 это одно и тоже?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Реально да...т.к мотор клапанный и малолитражный, поэтому ехать начинает с 3000.Сообщение от Дед Вованыч
Хм. У меня турбину реально начинаю чувствоать где-то на 3000-3500. Тогда чувствуется хороший подхват. Именно это и вышли. Мне интересно глануть как оно сделано. Может и себе когда-нибудь такое сделаю.
Но если смотреть ваг-ком, то наддув выходит раньше, только он нефига не чувствуется.Да и вообще турбина на 1.8Т лишняя деталь, 150лс от 125лс АDR не сильно отличается, АDR даже лучше едет на низах, т.к степень сжатия выше и трогаться на нем проще.![]()
150лс и 170лс версия ничем не отличается.Я вообще разницы не понял после проезда, едут один в один.Вот 2.8 да...прет так претСообщение от Дед Вованыч
1,8 л., 170 л.с. максималка будет выше (если не ограничена электроникой), чем у такой же машины но с движком 1, 8л., 150 л.с..Даже 2.3 сразу чувствуется тяга на низах.
![]()
В первую очередь это бензин, в германии 91 лучше нашего 98.Что говорит о нашем 92?Это просто помои.Сообщение от Дед Вованыч
С максималкой. Максимальная скорость, отмеченная в документах-это не та наибольшая скорость, которую способна развить машина при одновременном выполнении всех идеальных условий.![]()
И мы на нем ездим, и еще лдетонацию смотрим
и некторые думают, раз написано 95, то можно лить 92 у нас...
![]()
Доброго времени суток "форумчане"!
прочитал много но заинтересовало одно. Забился католизатор хочу просверлить в нём дырочку, где делают, что нужно для этого, какие последствия. Машина 5+ 2003 год америкос пробег 160 000 т.миль.
Заранее огромное спасибо![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Нужно: болгарка, лом, сваркаа-а-э-э-э... не... Болгарка, пламягаситель, сварка, эмулятор лямбды...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
а просто просверлить нельзя ведь все газы будут выходить
Он керамический... керамику сверлить не самое веселое занятие. И в новом катализаторе дыры в сотах 1-2 см. То есть если забился, то "прочистить" его, наверное, можно, но во-первых, это очень грязно, во-вторых, удалишь тот самый "платиновый" слой на котором идет дожиг газов, в-третьих маленькая или большая дырка для экологии это уже не будет иметь значения... да и для лямбда-зонда тоже.
а какие варианты есть кроме этого и на сколько они бюджетны машина куплена недавно денег просто нет![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Сообщение от ЕрёмА
Он керамический... керамику сверлить не самое веселое занятие.сверлить
ЛОМ - решение всех проблем
![]()
Вот только я не знаю какие у пассика катализаторы идут
ИМХО если металлокерамика, то увольте, только замена.
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
ЕрёмА
Кат тупо выбиывается ломом.Раз туда засандалил его и он весь вылетел до кусочка.![]()
С лямом все гладко, чек горит, но едет и кушает нормально!
Не снимая ничего, прям в зад глушителя!Сообщение от Mih@tlt
сверлить
ЛОМ - решение всех проблем
![]()
Заодно и пацанский прямоток будет![]()
издеваетесьлучше посоветуйте
что....
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У его разрезали болгаркой, выбили все содержимое и заварили обратно.
VW Passat B5. 1998г. ADR. МКПП. Климат, парктроник. - Был
VW Jetta 2013г. 1.4 TSI МКПП. Sochi Edition -Был
VW Jetta 2015г. 1.4 TSI МКПП. Highline
Получено: 57 Отправлено: 44 |
дешево и сердитоСообщение от Slog
Не снимая ничего, прям в зад глушителя!
Заодно и пацанский прямоток будет![]()
![]()
ЕрёмА
да уже посоветовали все что можно. теперь флудим
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
кат я выбью а лампочка что её изолентой заклеевать чтоб глаз не мозолила раздражает когда лишнее горит не там что с этим делатьСообщение от Devinity
С лямом все гладко, чек горит, но едет и кушает нормально!
Получено: 1 Отправлено: 16 |
а какие симптомы у тебя - ну что ты сделал вывод что помер кат?
чек горит?
так если денег нету - то выбей кат и чек тоже будет гореть
а как появятся бабосы - трубу и оглушить лямбду 2
ой мать......не увидал сначала и подумал км:
точно мили?160 000 т.миль.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Бюджетный катализатор
Получено: 6 Отправлено: 0 |
lognode
Хорошо те, у нас что такие не встречаются.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Купил случайно - поехал покупать запчасти для моего мотора, а потом ради прикола спросил а сколько у вас катализатор на мою машину стоит? У меня гофра умирает. Когда узнал такую цену сразу же купил.Сообщение от Pirogoff
Хорошо те, у нас что такие не встречаются.
У дилера он стоит
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Прдеполагаю, что у тебя кат примерно такой, или даже еще более забитый:
[pic]4101[/pic]
Могу предложить живой б/у оригинал, вполне рабочий, на твой век эксплуатации этого авто - хватит точно. 5000 рэ.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
Выглядить будет не хуже, а скорее всего лучше, чем вот этот (ессно, тот который на фотках давно уже продан)
[pic]4100[/pic] ___ [pic]4716[/pic]