0

Получено: 4 Отправлено: 3 |
Авангард не дремлетСообщение от real DEMON
Ой ai.gif я уже третий Mr. Green![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Могу сказать одно только прохадил такую процедуру прошивка +отключение второй лямбды обязательна мне помогли Сепер Чипс а катушка тоже горела и чек не загорелся так что выход у тебя один))
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У него по расшифровке
0GV - Соответствие Нормам Токс. Ог, Eu2
и
8KA - Без Контроля Катализатора
ИМХО ошибка писатся будет,но влиять на работу мотора нет,если не прав то...то неправ.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от lifter
ИМХО ошибка писатся будет,будет...и завязка по второму зонду будет. другой вопрос что
индикации лампы контроля катализатора на приборной панели нет...да и евро2 не предусматривает индикации MIL, следовательно можно не прошивать эбуд (пожертвовав при этом немного расходом...).Сообщение от lifter
8KA - Без Контроля Катализатора
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Всем привет! Сопсна он у меня умер, ошибка по Вагу - катализатор (она единственная больше ошибок нету), её стерли, но это проблемы не решает. Хотел бы узнать какие могут быть последствия езды с неработующим католизатором? варианты по замене есть, но вот денег пока нет. ЛЗ у меня две стоят, машина как ездила так и ездит, изменений в работе двигателя не ощущаеться.
Кто что посоветует, как долго мне можно без него?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Последствия могут быть очень катастрофическими! Представляешь сколько вредных газов ты выбрасываешь в атмосферу? Ты серьёзно нарушишь экологический баланс земли!
не ну последствия для машины я имел в виду, в частности ЛЗ, двигатель????
А что будет машине? Она как избавлялась от выхлопных газов так и избавляется.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если проходимость его не нарушена - вред мотору будет самым минимальным (будет некоторое обеднение смеси программно - со всеми вытекающими). Надо замерить противодавление катализатора под нагрузкой и принять дальнейшее решение. Если проходимость нормальная - отключи лямбду за катализатором (программно) и катайся себе дальше.Сообщение от selia
не ну последствия для машины я имел в виду, в частности ЛЗ, двигатель????
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
т.е. могу ездить (верменно конечно) ни о чем не беспокоясь кроме экологии
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Еще хотел спросить, а в Питере может мне кто нибудь помочь в отключение второго ЛЗ (програмно)![]()
Я стал косноязычно выражаться ?Сообщение от selia
т.е. могу ездить (верменно конечно) ни о чем не беспокоясь кроме экологии
Надо проверить противодавление ката под нагрузкой и принять дальнейшее решение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
а вот если нарушена могут быть плохие последствияСообщение от rummi
Если проходимость его не нарушена![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Попробуй обратиться к СергейНику. Его координаты возьми у своих - енота карлсона михаилаГе и тдСообщение от selia
Еще хотел спросить, а в Питере может мне кто нибудь помочь в отключение второго ЛЗ (програмно)
Добавлено спустя 38 секунд:
Миш, дай ему координаты СергейНикаСообщение от Михаил GE
а вот если нарушена могут быть плохие последствияСообщение от rummi
Если проходимость его не нарушена
Получено: 17 Отправлено: 4 |
selia
я бы ездил пока не решил бы от него окончательно избавиться... Ты наверное его стоимость просто не видел...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Извините за может быть дурацкий вопрос(еще плохо разбираюсь в машинах) , а Вагом можно будет узнать нарушена проходимость или нет и проверить противодавление ката под нагрузкой???
это можно отложить на время...у него проблема в смесеобразовании. (аддитив 12, если память не изменяет...).Сообщение от rummi
selia
ты так и не был в сервисе с того года...?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ВиделСообщение от пингвин
selia
я бы ездил пока не решил бы от него окончательно избавиться... Ты наверное его стоимость просто не видел..., поэтому и хочу другим способом решить проблему, все это удовольствие встанет мне в 12000 т.р. на сайте Мир глушителя там много вариантов, просто денег пока нет и поэтому пока хочу без него поездить месяцок.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ПирветСообщение от енот
это можно отложить на время...у него проблема в смесеобразовании. (аддитив 12, если память не изменяет...).Сообщение от rummi
selia
ты так и не был в сервисе с того года...?Был я и в делижансе и еще так по мелочи, катализатор тестили все было ок. Видать просто срок службы подошел, всетаки 120 т. км проездила
Получено: 11 Отправлено: 0 |
selia так а что с аддитивом?? победили??
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
И не 12000, а под 30000 Где-то так.
просто нужно разбираться со смесеобразованием.Сообщение от selia
Видать просто срок службы подошел