0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ты забыл про нагрузку и если ее добавить(причем хорошенько добавить) то ой как будетА теперь прикинь туда коллектор и ТРК и представь что будет после турины![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Mex@n!K
Такого как с 944 точно не будет![]()
Ты мне скажи, ваг-ком в 34 или 35 группе показывает Ткатализатора.
Он это по какому зонду смотрит?Это реальная температура выхлопа получается?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
УВАЖАЮ!!!!Сообщение от Mex@n!K
Кто там говорил что турбокомпрессор гасит пламя? http://www.youtube.com/watch?v=1Bxb25nRCIo
Обратите внимание на длину выхлопного трубопровода. А вот работа двигателя со снятым выпускным коллектором
http://www.youtube.com/watch?v=_7uDCB1YWlw![]()
Я про тоже говорил что прихороших покатушках все колхозные трубы наваренные в узел завяжет. Пирогов тоже в одной теме свои реалии издожил. мол на обычной детали перфорацию в узел, по этому и заказал индивидуально спец пламегаситель, по своим требоаниям, потому что знает толк, и опыт имеется.
А как же на Ауди с MC мотором?Там тоже значит все узел завязывало?Сообщение от Aspee
Я про тоже говорил что прихороших покатушках все колхозные трубы наваренные в узел завяжет.![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
COOLLER
Спорить не буду, кстати 944 при испытании нагружен электрогенераторомТакого как с 944 точно не будета SAAB работает на ХХ
Расчитаная ЭБУД температура, насчет точности не скажу...Ты мне скажи, ваг-ком в 34 или 35 группе показывает Ткатализатора.
Он это по какому зонду смотрит?Это реальная температура выхлопа получается?
04/AWT/GFY
А вот как...я думаю, что это реальная температура.Сообщение от Mex@n!K
Расчитаная ЭБУД температура![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Когда мы уже на эту тему поговорим?Сообщение от COOLLER
Видель в инете, что покупаю бу каты?Видимл платину из них берут...кто-то продавал? Сколько дают?![]()
На ауди вот что происходит через год эксплуатации авто без пламегасителя и катализатора. на вид был обсолютно новый бачёк не гремел, немного проржавели швы а так ничего плохого.Делаем вскрытие.Сообщение от COOLLER
А как же на Ауди с MC мотором?Там тоже значит все узел завязывало?Сообщение от Aspee
Я про тоже говорил что прихороших покатушках все колхозные трубы наваренные в узел завяжет.
Максимка
Вчера позвонил в одну фирму, спрашиваю, мол каты покупаете бу?Они в ответ, что да...от 100шт и более
Добавлено спустя 55 секунд:
Это был бы скандал мировой в те времена.Сообщение от Aspee
На ауди вот что происходит через год эксплуатации авто без пламегасителя и катализатора. на вид был обсолютно новый бачёк не гремел, немного проржавели швы а так ничего плохого.Делаем вскрытие.![]()
Это фотка с какого ДВС?
![]()
Это какрас АУДИ 100 90Г.В. 2,2 ТУРБО ДВС МС Грушитель Мармитезара италияСообщение от COOLLER
Максимка
Вчера позвонил в одну фирму, спрашиваю, мол каты покупаете бу?Они в ответ, что да...от 100шт и более
Добавлено спустя 55 секунд:
Это был бы скандал мировой в те времена.Сообщение от Aspee
На ауди вот что происходит через год эксплуатации авто без пламегасителя и катализатора. на вид был обсолютно новый бачёк не гремел, немного проржавели швы а так ничего плохого.Делаем вскрытие.![]()
Это фотка с какого ДВС?
Выговорить не могу...на них кажись Бозал ставят всегда.Сообщение от Aspee
Грушитель Мармитезара италия![]()
![]()
НА ЗАводе изготовителе ставят VAG или JP но эту банку меняли уже после того как сгорела родная после удаления катализатора.Сообщение от COOLLER
Грушитель Мармитезара италия
JP это упаковщик, а не производитель.Сообщение от Aspee
НА ЗАводе изготовителе ставят VAG или JP но эту банку меняли уже после того как сгорела родная после удаления катализатора.Сообщение от COOLLER
А VAG сам глушители не делает.
Добавлено спустя 51 секунду:
Хочешь сказать, что на тех вариациях машин, на которыхнет ката с завода глушители горят через года?Сообщение от Aspee
но эту банку меняли уже после того как сгорела родная после удаления катализатора.Ну это смешно.
![]()
![]()
Это лажа какая-тоСообщение от Aspee
Грушитель Мармитезара италия)
Потому и прогорела.
"А мужики-то не знают.."Сообщение от Aspee
эту банку меняли уже после того как сгорела родная после удаления катализатора.)
Я пару лет катался с выбитым катом именно на МС - проблем не было.
Средний глушитель был родной - 18ти лет от роду.
Тебе сейчас докажут, что в Питер нужно ехать через ВладивостокСообщение от АнатоличЪ
Я пару лет катался с выбитым катом именно на МС - проблем не было.![]()
![]()
Да и чета сомневаюсь я, что на фото именно то, о чем ты пишешь.Сообщение от Aspee
Это какрас АУДИ 100 90Г.В. 2,2 ТУРБО ДВС МС
Помнится, он немного другой конфигурации.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Меня больше интересует гарантийный срок службы хваленого ката за 12000 руб.Сообщение от COOLLER
Тебе сейчас докажут, что в Питер нужно ехать через Владивосток
6 мес?
1 мес?
До ворот сервиса?![]()
АнатоличЪ
Я думаю это универсальный кат...![]()
Отсюда все вытекающие.Родной новый кат штук 40 стоит.![]()
![]()
Вот номер глушителя VAGСообщение от COOLLER
JP это упаковщик, а не производитель.Сообщение от Aspee
А VAG сам глушители не делает.
Добавлено спустя 51 секунду:
Хочешь сказать, что на тех вариациях машин, на которыхнет ката с завода глушители горят через года?Сообщение от Aspee
но эту банку меняли уже после того как сгорела родная после удаления катализатора.Ну это смешно.
Про Jp неверная информаця во номер VW-35057
Информация о фирме:
JP Group Automotive представляет сплоченную группу компаний, совмещающих европейское машиностроение и know-how с подбором лучших поставщиков по всему миру и высоко эффективной сетью дистрибуторов. Имя «JP Group Automotive» включает в себя три компании, которые являются участниками автомобильной отрасли в области запчастей: • JP Group a/s • Dansk Autopart a/s • Hovwdiaudi a/s Группа объединена единой стратегией управления, материальными активами, человеческими ресурсами, качеством продукта и функциями администрирования. Сам холдинг компаний JP Group Holding a/s был основан в 1994 году для того, чтобы укрепить связь между компаниями и обеспечить скорое развитие в будущем. В структуре JP Group Holding также можно найти Johs. Pedersen Maskinfabrik a/s. На сегодняшний день это современный автоматизированный машиностроительный завод, который обрабатывает задачи от стадии концепции и до завершающей стадии производства. Высоких результатов удается достигать благодаря постоянному движению вперед, эргономичному дизайну и изготовлению опытных образцов перед запуском в производство. Завод принимает участие в развитии JP Group Automotive, предоставляет know-how, инструментальную оснастку, свои производственные мощности.
Страна:
Дания
Сайт производителя:
http://www.jpgroup.dk/
Посмотри на сайте если нужен электронный каталог то у меня есть могу прислать в акробате.
Ну да, потому и интересно;)Сообщение от COOLLER
Я думаю это универсальный кат...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Все вытекающее вытекает из того, что Aspee их продает/ставит, как я понял.Сообщение от COOLLER
Отсюда все вытекающие.
Aspee
Из нета
Я не думаю, что у JP большие производственные мощности.Помимо собственного производства JP Group генерирует лучшие предложения более чем от 40 поставщиков из разных стран на своих складах.![]()
Это обычный упаковщик.
Я как-то фильтр для печки покупал.Там в коробке был Валео.![]()
![]()