0

Получено: 1 Отправлено: 10 |
Всем привет. Дабы не плодить тем, напишу сюда. Имеется авто, в подписи. Кат уже выбит давно. Прогорела гофра да и в целом состояние выпускной системы меня не очень радует. Хочу махнуть новый выпускной коллектор, т.к. старый заварен и еле дышит, убрать старую банку из под ката и может быть поменять глушитель. В общем хочу сделать все это малой кровью. Нашел вот такой артикул EDEX 01.208 Цена смешная. Там весь участок до ката, вместе с гофрой. Правильно я понял, что он подойдет на мой тарантас? Кажется под нее подойдет пламягаситель от MGRACE и не надо никакой сварки.
![]()
Passat b5 98г. 1.6 AHL
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу ногами не пинать, уж больно тема разрослась и тяжко осилить более ста страниц. Какова процедура после выбивания катализатора на машине из подписи? Что делать со второй лямбдой? Нужна ли обманка и перепрошивка? Чек не горит, но присутствует ошибка 16804. Также буду благодарен за ссылку на необходимый пламегаситель, чтоб не прямой был.
--- Добавлено чуть позже ---
Прошу прощения, не знал, что отключена подпись. Авто - B 5.5, 2002 гв, 2.0 ALT
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста кто знает!!! Купил себе пассат Б5+ 1.6 бенз. Проблема в расходе топлива при езде по городу, комп показывает 14 литров, по факту гдето так и получается. Машина заводится на холодную и горячую отлично, не троит, но слабо едет, как будто за фаркоп кто-то держит))) Сегодня съездил на диагностику и там выдало такие ошибки:
16804- ряд1 система катализаторов
Р0420- 35-00 снижение эффективности.
17831 ряд1 система подачи вторичного воздуха
Р1423 - 3500 слишком низкая пропускная способность.
Подскажите с чего начать ремонт?
на приборке кстате ошибок никаких не горит.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
ded_491, о чём ты?
У нас приезжаешь на пункт ТО, берёшь деньги и документы на машину, заходишь в контору - через 5 минут выходишь с заполненным бланком ТО. Они твою машину даже не видят.
В страховых тоже делают ТО, пока страховку оформляют.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Белорусский опыт заразителен. У нас давно на круговых развязках главная на круге. Вот теперь и у вас так. И у нас раньше некоторые ТО заочно проходили. Пересажали с конфискацией несколько ГАИшников, потом расширили сеть СТО, на которых можно ТО проводить и посадили туда смотрящего от государства. Теперь только на стенды, компьютеры записывают результаты и видеокамеры по всем стендам. Устраивают "контрольные закупки".А со страховками вообще просто. Подделка документов строгой отчетности = конкретный срок на нарах с конфискацией. Все. Скоро и у вас так будет.
Есть два или даже три подразделения ГАИ, когда они свободны от непосредственных занятий, выезжают в города, городки, на трассы. И если у ржавого ведра с болтами есть техосмотрСразу вопрос. Сам подделал (украл) или за деньги проходил.??? И на разборки. А там в компьютере все есть если проходил или не проходил в таком состоянии машины, кто подписывал.... и получите в полном соответствии с законом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
ded_491, у нас гаи и ТО вещи отдельные друг от друга... то надо чтобы осагу дали в случае чего... без него даже страховку сделают... только без талона откажут в выплате страхового случая по осаго... и придется покрывать ущерб из кармана виновника через суд... вроде так![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
У нас ой как давно отделили ГАИ от ТО.Скрытый текст:
На выходе сверка документов, номеров и сидит пенсионер, бывший гаишник. Когда их сурово прижали с конкретными сроками, за деньги стали делать только при условии, чтобы машина заехала на стенды. Хоть руками ее туда затолкай. Напишут то, что надо. А когда компьютеры стали фиксировать показания каждого стенда и видеокамеры поставили, эта лавочка прикрылась. Пенсионеры из бывших лишились дурных бабок и так стали держаться за свое место... пенсия-то ерунда была. Вот и держались. Если выпрут - куда ему деваться.Только что что сторожем.
Гы. У нас наоборот. Без обязательной страховки (ваша ОСАГО) техосмотр не пройдешьА всякие там КАСКО и другие добровольные страховки - это для тебя, а не для ТО. По моему логично.
И если ДАИшник (Дзяржауны ауто iнспектар - бел) остановит на дороге - права, карта прохождения ТО и страховка (ОСАГО).
Вот недавно было нововведение. Раньше нет прав - машину на штрафстоянку и штраф.Родственника в ста метрах от дома остановили, а права забыл. Уговорил, что быстро сбегает за правами. Обошлось без эвакуатора, но штраф выписали.
Сейчас сверяют по базам - когда выдавались, когда истек срок действия и когда лишали. Если все нормально - вежливо счастливой дороги и не забывайте.
Было у нас такое - дважды превысил скорость более чем на 20 кМ/ч в течении года - лишение прав на год или сколько там не помню. Сейчас отменили. Только штраф побольше.
Давно уже за пьянку два раза в год - конфиксация машины. И не важно чья она. Тети, дяди.... Доверил лишенцу за пьянку - прощай машинаЧерез суд можно доказать, что товарищ или братишка сам взял машину или не сказал что лишен прав за пьянку. Машину вернут, а вот товарищу припаяют угон машины
Даешь машину другу - проверь у него наличие прав. Машина -средство повышенной опасности. Машина то твоя, вот ты и отвечай.
У вас там дебаты вроде были на эту тему, а ввели или нет - не знаю........
Ой, что-то я OFF, OFF. Мой пардон. Уснуть не могу.
А по поводу забитого катализатора - ну и что. медленней ездить будет, сложней на штраф за превышение попасть![]()
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет всем. Вопрос: может кто-нибудь удалял катализатор на 1,6 ANA ( Simos 3) ?
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 10 Отправлено: 10 |
Всем привет! А такой вопрос: если взять блок катализатора короче по длине, но не Евро-3, а Евро-4 или Евро-5, эффект будет примерно одинаков, я так полагаю или нет?
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я думаю, что корректнее сравнивать размеры самой керамики. У меня знакомый на шкоду AWT ставил кат. от ВАЗа, разрезали сравнивали один в один
Volkswagen Passat B5 Variant 2000 года 1.8 ARG DWA
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Furmanov, керамическую хрень с платиново-иридеевым напылением делают от силы 3 фирмы в мире и с 2-3мя типоразмерами.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
тогда почему, ё-моё(!!!), так цены разнятся?
типа, хочешь ездить на пассате, плати соответственно (60-90к)или пересаживайся на таз бери кат за 20к. и в путь.
вопрос конечно больше риторический.
--- Добавлено чуть позже ---
и что, после замены на вазовский, ни каких телодвижений с перепрошивкой под евро2?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
zima, Лет пят назад икал подушку двигателя.
Сервис Шкода - 900
Сервис Фольц - 1200
Сервис Ауди - 2200
Номер одинаковый, все официалы........
И это в одном концерне......
Вся электроника на фольц от Боша, но чистый Бош стоит в три раза дешевле чем оригинал от ВАГ(при чем от Бош)
Вот такие они ган......ы.
, VAG COM
zima, По секрету...
Берешь любой подходящий по размеру, перевариваешь фланцы, ввариваешь резьбу под лямды и все..... двигатель ни хрена не заметит подмены, хоть от ВАЗа, хоть от Газа
Сварщик нужен не криворукий......
, VAG COM