0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Макс, Алексей, Сергей, кто нить, ответе плиз .....![]()
Сообщение от teas
давление у него низкое
х.х. ~ 1.4-1.5
2000об/мин ~ 2.6
при более (~4000) ~ 2.8, но потом крутя движку далее за 5000об/мин давление падает на 2.0-2.2 ..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я же тебе уже отвечал...настойчиво и однозначно :Сообщение от Sultan_SPb
на сколько криминально ездить до конца недели с таким давлением
НЕ надо ездить с таким давлением...![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Саш, машина твоя конечно...но, я бы повременил. тем более всего недельку![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
пля, а как же мне быть тогда ..... столько всего сделать нужно .....а я без машины вообще не представляю, как передвигаться по городу ....
![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
подумай лучше о том что ремонт встанет в 100000рСообщение от Sultan_SPb
пля, а как же мне быть тогда ..... столько всего сделать нужно ..... а я без машины вообще не представляю, как передвигаться по городу ....на таксо дешевле будет.а судя по показаниям сеточка в хлам забита
млин, а если бы я так и ездил бы интенсивно без замера давления, как долго бы ......![]()
сегодня по всем инстанциям и завтра перехожу на пешеходный режим.
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 27 секунд:
в общем записался на ремонт, но предварительно они всё же настояли сделать диагностику, т.е. очередной замер давления масла. т.к. причин низкого давления может быть масса, и не факт, что она заключается в маслянном насосе, это могут быть шатунные вкладыши, и даже коренные, так же забита сетка маслоприёмника. в общем, скинут поддон, посмотрят состояние вкладышей как шатунных, так и коренных!посмотрят состояние насоса, может быть он в полне работоспособный .....
всё что необходимо, кроме коренных вкладышей, закуплено.
в общем ....... держу в курсе, если интересно кому .....
Как правило там сетка в маслоприемнике забивается.Стоит она рублей 400-500 новая, чтобы промыть старую надо пару балонов жидкости по 200р и покапаться с сеткой.Сообщение от Sultan_SPb
посмотрят состояние насоса, может быть он в полне работоспособный .....![]()
Всегда интересноСообщение от Sultan_SPb
в общем ....... держу в курсе, если интересно кому .....![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Sultan_SPb
где будешь делать?
как я понял есть уже полный комплект запчастей (насос, вкладыши и т.д.)?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Всем привет! Тема зацепила и заставила задуматься,весь процесс по замеру изучил досконально-спасибо автору и всем кто учавствовал в обсужденииВстал вопрос приспособы.Нашел в автомагазине приспособу*ДРУГ*,но продавец не знает размер резьбы,у нас М10*1,если кто пользовался поскажите,подойдет ли/еще есть вариант*ДРУГА* с дополнительным щтуцером/
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Тогда что поразумевается под лучшим выборомСообщение от Karlsson
Не самый лучший выбор
![]()
я купил полный комплект! сетка новая! старую могу кому нить подарить для эксперименту!Сообщение от ПАН ДИМАН
Как правило там сетка в маслоприемнике забивается.Стоит она рублей 400-500 новая, чтобы промыть старую надо пару балонов жидкости по 200р и покапаться с сеткой.![]()
batch
да, комплект ЗП купил. сегодня взял вкладыши KS, 1250р. ..... итить, всё дорожает не по дням, а по часам .......
Karlsson
Игорь, проще скажи какой у тебя манометр .....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня мановакуметр фирмы Метер - 100 мм, кл.точн. 1,5.Сообщение от Sultan_SPb
Игорь, проще скажи какой у тебя манометр ..
http://www.tptd.ru/manometer.htm
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sultan_SPb
Саша, жду с нетерпением твоего отчета о проделанной работе, ну и конечно на замер давления приезжай, посмотрим, что получилось в итоге.
Это коренные? номерок выложи и шатунных тоже.Так на всякий пожарныйСообщение от Sultan_SPb
batch
да, комплект ЗП купил. сегодня взял вкладыши KS, 1250р. ..... итить, всё дорожает не по дням, а по часам .......![]()
Karlsson
я сам жду .....![]()
ПАН ДИМАН
нет, это шатунные, коренные маловероятно изношенны, хотя, вскрытие покажет. я надеюсь на лучшее!!!
Есть коренные вкладыши с номером 77 537 600 их цена в среднем 1300р .но у них толщина вкладыша на 0,006 больше чем обычные.Это значит зазор в коренных опорах можно уменьшить на 0,012Сообщение от Sultan_SPb
коренные маловероятно изношенны,что тоже положительно скажется на давлении
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от ПАН ДИМАН
Есть коренные вкладыши с номером 77 537 600 их цена в среднем 1300р .но у них толщина вкладыша на 0,006 больше чем обычные.Это значит зазор в коренных опорах можно уменьшить на 0,012 что тоже положительно скажется на давлении, типа ремонтного размера
![]()
ПАН ДИМАН
я думаю с новым насосом и чистым маслоприёмником давление будет более чем достаточно!
что бы снять коренные вкладыши, надо снимать коробку, стоимость работ резко возрастает, на что я, к сожалению, не готов .....![]()
в общем, поменяли насос, сетку и шатунные вкладыши, с коренными всё ок.
спасибо ТиМ!рекомендую!
сетку сфотаю, выложу позже ...... забита, чем то непонятным .....
изнутри, сказали, чистенько всё, повторной промывки не потребуется.
заключили натяжитель цепи ......в скоре даст о себе знать. на данный момент слегка слышна цень, но не критично.
стоит он конечно .....![]()