0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за ответ. Я то трезвым умом понимаю. Машина будет браться на пару лет точно. Не хочется мне на гетце ездить (ниче против этой машины не имею), присматриваю а4, гольфы и пассаты. Чего только не насмотрелся с диагностикой....И компресии 10,8.5,10,8.5 (на автору липецкая а4 синяя. с пробегов "всего" 170000. Реально состояние более чем на 300)...Хочется машину с "настроением"...Поеду на след неделе диагностировать пассата. в 2005 пригнан сюда. 2 хозяина (братья). Личное общение и рассказ об авто понравился. Кузовщина вроде своя (по состоянию на года)...
Ну оч хочется...=)
Получено: 823 Отправлено: 14 |
komar56, На пробег не смотри, я тебе за 3 мин любой нарисую (бесплатно), а вот диагноста хорошего найди, много сьекономиш.
Удачи.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Ок. Вот и ищу...=)
А вопрос по теме. Никто не ставил после всех измерений себе указатель давления масла (давления наддува, температуру)? Как мне кажется весьма полезная штука и каждый день перед глазами показания.
P.S. Как не вспомнить отцовскую 100 в 44 кузове 90 года=) 2-х литровую. У которой на приборке темп и давл масла были. Пригнали в свое время 5-ти леькой с пробегом 150 000 и сами штампанули на ней около 300...
всем привет из красноярска. такая же проблема сняли поддон сетка вся в каше. разобрали насос все ровно сказали . собрали завели ,прогрели на хх лампочка не моргает. забрал с сервиса проехал 5 км. И опять на об 1500-1600 моргает лампа и как дизель на хх все в поряде. отвез обратно. они думают в чем причина.
МОжет кто еще чтото добавит????![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
отзвонились.так точно говорят про кашу в маторе . сказали будут сливать и заливать какуюто промувку спец. как дамаете поможет ? а про клапон завтра поинтересуюсь...
ММММММММММММММММММММда прочитал бы и я это до покупки был бы счастлив,на ремонт ушло около 100 тысяч
Кто подскажит после ремонта движка стучат клапана с правой стороны ближе к цепи-сильнее,кулак выбило справой стороны,блок поставили от ADR- б/у, 4-поршня,пальцы,кольца,прокладки,поддон,три клапана впускных-новые,(три клапана погнуло ближе к грм после удара)блок не растачивали,давление в норме,масло кастрол.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
поделись, можно в личку как за 3 минуты любой пробег нарисовать? Вопрос вполне серьезный, а то страховые достали уже уценку по пробегу делать на детали.
Passat, 2004, Variant, AWT, АКПП, кожа
Tiguan, 2013, T&F, дизель, АКПП, тряпка
Движок накрылся, капремонт обещают от 80 т.р. и выше. Где бы такой же движок 1.8Т подешевле найти (на замену)?
Получено: 643 Отправлено: 171 |
ПаПик, а кто поставил движку диагноз?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
б.у. купишь опять кота в мешке. лучше свой ремонтировать. 80 т.р. за капремонт еще хорошая цена, обычно 120-150 т.р. капремонт 1.8T
или можно за 200 т.р. в экзисте новый в сборе взять
--- Добавлено чуть позже ---
если с гаечным ключем дружишь, то я бы сделал так: снял бы гараж, все сам бы разобрал, заказл бы нужные запчасти с большим сроком доставки, блок и головку свозил бы в механику, потом все сам бы собрал. прилично сэкономишь. даже с учетом покупки нужного инструмента.
Диагноз движку поставил нормальный сервис с этого форума. Но 80 тыщ. - это только "ОТ", после частичной разборки, а в процессе переборки движка ценник может ещё вырасти. За 200 тыщ "новьё" себе берите!.. Тыщ за 40 взять бы...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
ПаПик, а с чем именно проблема?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 4 Отправлено: 0 |