0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Там другой насос.И клапан там плунжер. У Sultan_SPb стоит шарик.Сообщение от енот
Sultan_SPb писал(а):
что в насосе могло сломаться?
тут. проблема только в редукционном клапане...
Получено: 3 Отправлено: 11 |
т.е. замена насоса была пустой тратой?Сообщение от ПАН ДИМАН
Там другой насос.И клапан там плунжер. У Sultan_SPb стоит шарик.![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Там не всегда есть износ.Я тут делал стенд.опускал туда насос бу от AWT .Наполнял 50/50 масло веретенку с керосином чтоб жидкое было.А с другой стороны затыкал манометром .Так вот насос качает за 2 оборота до 14 барСообщение от Михаил GE
вроде зазор должен быть сотки, да и осевой люфт между корпусом и шестернями тоже сотки ...из-за увеличенного зазора давленьеце он может не создавать нужное ИХМОА у шуруповерта как минимум раза в 3 меньше обороты чем на мотора.Руки не дошли продал я пассат
начал туда делать на резьбе поджим пружины редукционного клапана.При этом на самом насосе и на шестернях видимого износа не было.Зазоры не мерил,но обрабоку резцом шлифовкой и тд видно от затиров.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нет..у тебя просто насос другой конструкции (чем по ссылке которую я дал)Сообщение от Sultan_SPb
т.е. замена насоса была пустой тратой?но, это не меняет сути дела.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А кто давление мерил тебе, если Леха с Максом, то без вопросов.Сообщение от Sultan_SPb
итоги замера после замена насоса:
х.х. - 1.8
2000об/мин - 3.8
3000об/мин - 4.2
4000об/мин - 4.4
4200об/мин - 5.0
А то подъехал-бы померили и динамику повышения давления точнее оценили.
Цифры хорошие, правда у меня такие были на масле 5-50, без всяких замен, ну и более 4,5 бар не давило.
С почином Саша![]()
![]()
Karlsson
не, эт не мы![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Саш, те нормально намеряли или как обычно ?![]()
енот
мерили спецы, в курсе что мотор прогреть надо как следует.
Karlsson
давай, скооперируемся, да замерим.
с каким почином? вот натяжитель поменяю, если вообще дойдёт дело до него, сделаю чип, тогда и будет вам с почином ..... или с почипом ....Сообщение от Karlsson
С почином Саша Mr. Green Cool This![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а можно мне тоже к вам присоединиться с замером давления, а то я мерял весной, но блин тут тем начитаешся и усомнишся в правильности замера![]()
?
Демид
давай, присоединяйся.
Karlsson
Игорь, а может сегодня на встречу к СКК?![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
у Сани есть, у меня нету=)
ок, спасибо, как нить скооперируемся
давайте завтра?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Лишний раз померять давление масла на таком моторе никогда не помешает!!!![]()
Сосед купил Пассат 1,8 турбо 2004 г.в. и катается счастливый - он еще не мерил давление масла![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
и не смотрел под клапанную крышкуСообщение от Voldcurious
Сосед купил Пассат 1,8 турбо 2004 г.в. и катается счастливый - он еще не мерил давление масла![]()
Не ленимся - меряем давление масла!Для ленивых - читаем тему сначала
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Может хватит уже паранойи? Кто хотел давно уже измерил, а кому не надо ничего с ним не случится...
04/AWT/GFY
А вот не надо быть таким уверенным за других. Со мной и другими уже случилосьСообщение от Mex@n!K
Может хватит уже паранойи? Кто хотел давно уже измерил, а кому не надо ничего с ним не случится...![]()
Мне бы, новичку, в свое время прочитать сообщение от такого "параноика" - сэкономил бы кучу нервов, времени и денег!
Предлагаю тему вообще оставить на ближайшие пару лет в первых строках хитпарада в назидание потомкам. Это будет реальная помощь для владельцев наших чудных и совсем не народных по цене автомобилей![]()
![]()
Читаем тему - меряем давление масла![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Voldcurious
Предлагаю тему вообще оставить на ближайшие пару лет в первых строках хитпарада в назидание потомкам![]()
в "назидание потомкам" и в качестве "реальной помощи" - тут ВЕСЬ форум...
![]()
этого вполне достаточно...или взять - и ВСЕ темы в "хит-парад" поместить??? -![]()
![]()