0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет,а кто нибудь знает где можно купить новую подвеску не дорого?И вообще если стучит один рычаг нужно менять все или не обязательно??подскажите пожалуйста.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
как показывает опыт лучше сразу все, у меня тоже месяца три назад тоже решил заменить один рычаг, завтра еду менять пятый по счету
Меняй на оригинал и не парься, как опыт показывает за - ся менять по одному. Так что удачи. В поиске искал там много про подвеску написано....
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Я последний раз менял 2 рычага. Они совсем ушатанные были... И опишите в чем могут заключаться проблемы при замене не всех рычагов сразу, а то я не знаток![]()
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А ты уверен что стучит только 1 рычаг? Я тоже по советам некоторых и по незнанию начал менять по одному (вернее по парам). Следующая замена будет только комплектом и желательно оригиналСообщение от kum150
И вообще если стучит один рычаг нужно менять все или не обязательно??![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Следующая замена будет только комплектом и желательно оригинал[/quote]
аннологично
Менял у себя попарно и отдельно всё ОК ходит. Ну конечно не до крайностей (один в паре разбит, а второй новый). Обычно парами меняют...
Хуже, если по ямам носишся как сумашедший, тогда каждые две недели комлектом и с аммортизаторами
![]()
![]()
спасибо,нашёл в поиске всё интересующее про подвеску,к мнению бывалых прислушаюсь,экономить на пасике не намерен,Как я рад что вас нашёл
![]()
![]()
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А ездию я аккуратно,редко когда один (в основном с беременной женой 9й месяц!!!)машынко берегу,дорога она мене![]()
kum150Сообщение от kum150
в основном с беременной женой 9й месяц!!!
Береги ИХ!!! Когда у меня ребенок появился я пересмотрел полностью свое отношение к безопасности автомобиля.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Я пересмотрел до беременности
![]()
В свое время поменял две коробки ориг. рычагов.
(1 коробка - 8 рычагов плюс фурнитура).
Каждый комплект отходил примерно 70-80 тыс. км.
До этого пробовал менять по одному рычагу.
После замены 3-го рычага в течении пару месяцев, понял всю бессмысленность этого занятия и купил коробку с рычагами.
Из 8-ми рычагов более-менее в живых после 70-80 тыс. (в моем случае) остаются только 2 верхних рычага. ;)
З.ы. рычаги для Б5, Б5+ идут также на А4 и А6 тех лет.
Хорошие наверное у вас дороги... У нас и 25ткм иногда не отхаживают...Сообщение от NafNaf
Каждый комплект отходил примерно 70-80 тыс. км.
VoFFka417, как в Череповце не знаю.
До Мордовии добирался, дороги в районе Шацка - жесть.![]()
Одно утешение д. Умет.![]()
З.ы. хотя сам родом из Омска.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
VoFFka417, но все равно 25 тыс., как то мало?