0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
всем приятный выходных! вот начитался тут, и не нашел ничего по этим вопросикам![]()
1. Как сделать отсечку что бы больше 6000rmp двигатель не крутил, а то на обгон пошел до кикдауна нажал, а он7000 в красную зону как дал...
![]()
2. на радиаторе подключается датчик, я как понимаю он для температуры, но температура у меня от туда точно не идет, т.к. он отключен и проводов к нему нет, как быть? понятно что он не должен так быть, как проводить проводку и куда?
3. От куда тянуть проводку на передние ПТФ если у меня они не предусмотрены? хотя на ручке переключателя предусмотрено![]()
4. на приборной панели увидел зеленый значок, выглядит примерно так - <1> это что?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ферари блинСообщение от iMaxon
а он ai.gif 7000![]()
Ну так как отсечку сделать?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Её уже и без тебя сделали. На заводе. Поэтому не забивай себе голову, катайся и соблюдай правила дорожного движения.
Ну 7000 красная зона уже, почему туда заходит и дальше????
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Хм... Видимо потому, что ты нажимаешь газ до упора. Обычно когда нажимаешь на газ обороты повышаются.
Ну ладно... А по остальным вопросикам кто подскажет? Про датчик на радиаторе..
![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Значит что-то до тебя уже сменилиСообщение от iMaxon
3. От куда тянуть проводку на передние ПТФ если у меня они не предусмотрены? хотя на ручке переключателя предусмотрено:или фары или выключатель.Разберись для начала в этом
А это для прицепного устройства,когда прицепляешь прицеп и подключаешь электро-штекер от прицепа при включении поворотников будет тоже моргать этот значёк.Сообщение от iMaxon
4. на приборной панели увидел зеленый значок, выглядит примерно так - <1> это что?
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Спасибо! А на радиаторе тогда что? Для чего?