0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Axl
Посмотри в сторону подвесных все же. Место выгодаешь да и погигиеничнее будет в плане убоки уборной. Инсталляция Грое+чаша Дуравит и вот оно счастье. Красиво и практично![]()
Остались только дети.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
А что именно из сантехники то надо?![]()
Унитаз, ванна или душевая каибна, мебель, каровина. Что нужно напиши я постараюсь сориентировать по моделям и ценам![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Axl
Три основных типа домашних унитазов:
1. Пожалуй наиболее популярный тип - "ступенька" или "водопад". Унитаз имеет плоское дно, параллельное полу, а сливное отверстие находится впереди аппарата. Увидеть такой унитаз можно практически в каждом втором доме.
Достоинства:
Признаться, практических достоинств у такой конструкции не обнаруживается, зато на плоское дно можно поместить какое-либо изобажение, например, лесной пейзаж или портрет ненавистного человека (у одной моей знакомой оттуда улыбался милый панда, поэтому пришлось долго терпеть). Так же данный унитаз чрезвычайно удобен для сбора анализов и, немаловажно, даёт возможность относительно тихого справления малой нужды.
Недостатки:
Потребляемое остаётся на месте, источая запах, и оказывается под водой лишь после смыва. Очень часто после слива приходится поработать ёршиком, ибо поток воды не в состоянии затолкать всё в слив через прямой угол.
2. Второй рассматриваемый нами тип - "горка". Название говорит само за себя, унитаз имеет скат вперёд под углом около 45 градусов. Слив находится впереди.
Достоинства:
Потребляемое не задерживается, скользит по скату и попадает прямо в слив. Так же поток воды при смыве более мощный, поскольку не встречает на пути никаких серьёзных препятсвий.
Недостатки:
После смыва на поверхности ската остаётся длинный шлейф, устранять который приходится в ручную.
3. И третий тип - "воронка". В туалетах многих офисов установлены унитазы именно этого типа. Слив обнаруживается прямо под пользователем в центре аппарата. "Берега" слива являет круговой скат, образуя вместе со сливом "воронку".
Достоинства:
Только в крайне редких случаях приходится браться за ёршик: потребляемое сразу попадает в воду. Высокоэффективный смыв. В такой унитаз можно смыть практически всё, что угодно.
Недостатки:
Возможные неприятные брызги при падении потребляемого. Особенно неприятно при потребляемом типа "горошек".
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Главное место в доме это конечно сан-узел, здесь и по телефону моно часами базарить, и литературку почитать, ну и пофлудить. Для себя я выбрал природный вариант, ну типа как на природе. Крышка - Петек,(польша помоему), унитаз и бидэ - Румыния (не темнеют чисто белые уже пять лет), спусковой механизм - Санекс, и кран на биде Санита (Италия)...![]()
![]()
Вот фото...
[/url]
Кактусы содержат негативную энергиюСообщение от BONIFAZI
Хорошо, что не кактусы![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
iGORik
А растения удаляют неприятный запах?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я не чювствовал неприятных запахов, так как как сразу погружается в воду, а растения типа в кустах...Сообщение от Сергей_Р
А растения удаляют неприятный запах?![]()
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
iGORik
единение с природой![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Значит, работает.Сообщение от iGORik
Я не чювствовал неприятных запахов
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Игорек, могу тебе уверенно (для себя - однозначно) порекомендовать Gustavsberg "Nordik"
http://www.vannay.ru/index.php?productID=385
Брать лучше всего на Каширском дворе у армян (номер павильона не помню - но где-то в центральной части рынка, ближе к улице Миллионщикова) Цены у них на сантехнику хорошие, возьмешь еще чего - дадут скидку.
Сиденье с крышкой к нему бери "Люкс", этой же фирмы (в базе идет с более дешевым, но поменяют с доплатой без проблем)
Удачных тебе заседаний, наш дорогой директор.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Желательно бы тест-драйв устроить. Ну иммитацию процесса. А то некоторые вроде фирменные унитазы имеют нехорошее свойство неудачно разбрызгивать со стенок падающую воду. Да так, что капли падая на поверхность унитаза с высоты мужского испражнения умудряются выкидывать брызги даже на пол. Это реально немаловажный момент.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
То-то, проходя отдел сантехники, я с пользователем ЖЕНА зачатую ощущаем запах испражнений. Вот, оказывается откуда это все идет... А мы думали, что продукция из акрила так воняетСообщение от FairWind
Желательно бы тест-драйв устроить![]()
Остались только дети.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Axl
Игорян, Grohe + хорошая газета решают.![]()
![]()
![]()
![]()
Zloi! у тя двери прям как в актовый зал![]()
![]()
Браза, а как в сортире цветы без солнечного света себя чувствуют?Сообщение от iGORik
Вот фото...
Я себе хочу плющ посадить. Натур продукт так сказать.. Подумал, сорвал листок... И воздух свеж, и ж..па рада.![]()
![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
iGORik
Это у родителей.. У меня скромнее.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Себе ставил польский Cersanit. Хорошее качество при бюджетной цене.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Zloi!
![]()
![]()
![]()
это в анналыистории
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Есть окноСообщение от Zloi!
а как в сортире цветы без солнечного света себя чувствуют?![]()
[/url]
А бидэ зачемСообщение от Zloi!
Подумал, сорвал листок... И воздух свеж, и ж..па рада.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это у меня, у родителей скромнееСообщение от Zloi!
Это у родителей.. У меня скромнее.![]()
![]()
Окно в сортире круто.Я бы тоже прорубил, да боюсь соседи не оценят.
![]()
![]()
![]()