0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
VW Passat B5, стоит Climatronics, ниже магнитола 1DIN, и ниша для всякой ерунды (см фотку). Хочу поставить вместо Climatronics и магнитолы - магнитолу размером 2DIN с экраном, а Climatronics поместить ниже или выше магнитолы 2DIN.
1. Подскажите где можно купить рамку или где могут переделать?
2. что лучше Alpine или Clarion?
3. Где в Москве есть хорошие магазины с запчастями WV?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
если твоя клима влезет в пространство для всякого хлама по размерам - тогда поставишь 2диновую а если клима выше чем пространство под всякое барахло - наврятли ты че туды засунешь! Хотя все у всех стандартное - у меня 2 диновая стоит и клима! Намана вроде все влезло!- просто вытаскиваешь все барахло и вставляешь - там вроде ничего пилить и гнуть не нужно!
1.8T 02, AWM
Там уже приспособлено для этого??? Или надо рамку искать? Я посмотрел, с виду просто так не влезет. Надо рамку.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
нет, рамку искать надо, у меня такая же...
Serjaru
По автозвуку раздел есть соответствующийТут много чего полезного есть
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Хмм... Я смотрю подушка на руле открывалась?
НЕТСообщение от iMaxon
Хмм... Я смотрю подушка на руле открывалась?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Из чего такой вывод, отличие в цвете не говорит о смене подушки - материал обода руля и подушки разный, да и обод руками куда как чаще трогают, чем середину, вот и разный цвет.Сообщение от iMaxon
Хмм... Я смотрю подушка на руле открывалась
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Переделать можешь сам-ничего сложного нет. Купи на разборе рамку от американца климат поставь вниз, а 2-дин поместится сверху. Разбирается все очень легко-сам разбирал, когда ставил 2-дин и подогрев)))Сообщение от Serjaru
Подскажите где можно купить рамку или где могут переделать?
AEB, 97 год, мешалка - handmade.