0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Всем хороших выходных и доброго настроя![]()
Уважаемые форумчане, всем спасибо, кто не раз уже мне помогал советом.
Вот такие вопросики.
Первое по уровню антифриза, была течь, устранили, долили в начале февраля, честно не помню до какого уровня...., сейчас в холодном состоянии антифриз находится почти на отметке мин., на фото.Эт нормально?
Второе по маслу, фотка щупа с уровнем, меняли масло в 9го января, нормальный ли уровень?
Вообще долила после сделанной фотки...
Ну и третье - это дырка, насколько критично?
Спасибо
Добавлено спустя 57 секунд:
уровень масла до долива
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
дырка
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Критично: резиновый тройник надо менять, вентиляцию картера чистить.Сообщение от Tasia
Если авто постояло, то маловато - я бы долил 0,3-0,5 лСообщение от Tasia
Второе по маслу, фотка щупа с уровнем, меняли масло в 9го января, нормальный ли уровень?
Нормально.Сообщение от Tasia
в холодном состоянии антифриз находится почти на отметке мин., на фото.Эт нормально?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Тройничок: 06B103221P - его походу одели криво, он и лопнул;)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Это жесть. [-XСообщение от Tasia
Валялся у меня такой тройник в заначке![]()
![]()
![]()
![]()
Спасиб за ответы, а тройник один менять ,или полностью всю систему этой картерной очистки или как там?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У тя тока тройничек завалялся?Отдашь по специальной НЕспекулятивной цене?Сообщение от Bazarov
Это жесть. [-XСообщение от Tasia
Валялся у меня такой тройник в заначке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Эту систему хотя бы разобрать и почистить - с такой дырой она может быть вся забита.Сообщение от Tasia
а тройник один менять ,или полностью всю систему этой картерной очистки
А это одна из причин возможного масложора, если он есть
Остальные детальки менять уже по месту.
Хотя эжекционный насосик я бы тоже купил сразу для замены
Вобщем, в сервис;) Нормальный.
АнатоличЪ
Спасибо.
..нет течь масла вроде как у меня из за прокладки клапанной крышки...вроде ее менять надо...хотя недавно еще и сальник каленвала передний поменяли...но возможно развод...![]()
поимели тогда меня хорошо....
![]()
Судя по состоянию тройника, большая вероятность, что придётся лезть везде.Сообщение от Tasia
Спасиб за ответы, а тройник один менять ,или полностью всю систему этой картерной очистки или как там?
Дыра в тройнике - одна из возможных причин потения маслом из-под крышки и проч.Сообщение от Tasia
..нет течь масла вроде как у меня из за прокладки клапанной крышки...вроде ее менять надо...
Хороший повод сменить сервисСообщение от АнатоличЪ
поимели тогда меня хорошо....![]()
сменила уже...жаба душит за потраченные средства...
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Приезжай к нам с Базаркиным - всё сделаем в лучшем виде .Сообщение от Tasia
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
[quote=АнатоличЪ]Дыра в тройнике - одна из возможных причин потения маслом из-под крышки и проч.Сообщение от Tasia
..нет течь масла вроде как у меня из за прокладки клапанной крышки...вроде ее менять надо...
Хороший повод сменить сервисСообщение от "АнатоличЪ":1d5tv6gn
поимели тогда меня хорошо....[/quote:1d5tv6gn]
Потение масла из-под крышки, как и масложор - один из признаков забитой вкг![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
[quote=rummi]Приезжай к нам с Базаркиным - всё сделаем в лучшем виде .Сообщение от Tasia
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Потение масла из-под крышки, как и масложор - один из признаков забитой вкгСообщение от АнатоличЪ
Дыра в тройнике - одна из возможных причин потения маслом из-под крышки и проч.Сообщение от Tasia
Хороший повод сменить сервисСообщение от "АнатоличЪ":eahxuxts
поимели тогда меня хорошо....[/quote:eahxuxts]
С такой дырой состояние вкг для крышки уже неважно![]()
Считай, что вентиляции просто нет)
Ну дырка-то была не всё время... она ж когда-то появилась.Сообщение от АнатоличЪ
С такой дырой состояние вкг для крышки уже неважно
Ладно, что тут обсуждать... чинить надо.![]()