проблемка с Эльзой
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    648
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию проблемка с Эльзой

    не стала открываться пишет ошибку, что делать-то?

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,185
    Спасибо +
    Получено: 317
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Переустанови. В чём проблема.

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: проблемка с Эльзой

    Цитата Сообщение от grigorjeff
    не стала открываться пишет ошибку, что делать-то?
    случайно не пользовал никаких чистильщиков реестра?

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    9,067
    Спасибо +
    Получено: 195
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Переустановить оболочку только, базы то трогать не надо, из служб походу удалилось то, что было связано с эльзой..

    Возможно использовал виндовую "восстановление системы" для отката из-за каких-либо проблем...

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    38
    Сообщений
    648
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ****
    ага было и шо делать-то?

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,185
    Спасибо +
    Получено: 317
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тебе же сказали... Переустанови!

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    9,067
    Спасибо +
    Получено: 195
    Отправлено: 48

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от grigorjeff
    ****
    ага было и шо делать-то?
    Проще наверное будет переустановить.

    Виндовое "восстановление системы" при откате параметров откатывает реестр в том числе, а службы прописаны именно в нём.

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
    Этот раздел, можно ручками прописать..


Похожие темы

  1. траблы с эльзой
    от nUHaTpuk в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 02.06.2006, 21:29
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 13:09
  3. Возникла проблемка
    от Дядя Сем в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.06.2005, 10:29
  4. Проблемка в замке зажигания
    от Shimano в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.04.2005, 22:35
  5. Проблемка !!!!!!! HELP !!!!
    от GL_Diamond в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 05.03.2005, 10:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •