0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
Всем привет!
Возникла необходимость снять, вопрос о нижнем креплении - что, нужно снять всю нижнюю пластиковую накладку порога? Все, что нашел поиском более-менее внятное:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic47043.html
Или я что-то не вкурил?
Т.е. как пишет CYXOB?
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
KYM, там, действительно, все просто.
Поддонкратил, снял колесо. Подкрылок - долой (N саморезов). Изнутри (в арке) снял пластиковую штуку. Все винты, крепящие крыло, - долой. Фара, бампер, надеюсь, понятно. Нижнее крепление, - там клипсы (не считая двух болтов под накладкой).
Все.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
пор весь снимать не нужно! Только пластиковую накладку в самом низу (спереди порога)
1.8T 02, AWM
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Не совсемСообщение от mark_V
Фара, бампер, надеюсь, понятно- 4 болта сверху под капотом, сдернул край бампера, 2 болта вместе с накладкой - фсе, верх и сбоку крыло свободно. Зачем сымать фару и бампер?
С болтами в дверном проеме также понятно. Собсно вопрос был по нижнему креплению - накладку сбоку сдернул, но чтобы освободить низ (там ведь тоже есть болты?), надо снять пластиковую накладку вдоль всего порога снизу? Вот о чем спрашивал
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но она ведь снизу вся целиковая, или я что-то недоглядел?Сообщение от ИгорехаROLF
пор весь снимать не нужно! Только пластиковую накладку в самом низу (спереди порога)![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не знаю как по правильному, но я эту накладку просто отогнул и отвернул 2 болта.