0

Сломана АКПП 4ступка(1.6, 1.8) Бензин
Сломана АКПП 5ступка(1.8Т, 2.8 Типтроник) Бензин
Сломана АКПП 4ступка(1.9) Дизель
Сломана АКПП 5ступка(1.9, 2.5) Дизель
Пока работает АКПП 4ступка(1.6, 1.8) Бензин
Пока работает АКПП 5ступка(1.8Т, 2.8 Типтроник) Бензин
Пока работает АКПП 4ступка(1.9) Дизель
Пока работает АКПП 5ступка(1.9, 2.5) Дизель
Ниче не знаю, фтопку автомат, у меня мешалка
Получено: 2 Отправлено: 2 |
1.8 и 2.8 все таки надо было разделить...
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У меня вот сломалась ИМХО изза наших дорог (направлений). ХЗ как туда вода попала....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от kirycha
а вариант когда коробку уже отремонтировали.....
Это про меня... Cool This![]()
![]()
+100
Но так ка его не было, то пришлось ответить- сломано...![]()
![]()
тьфу-тьфу-тьфу
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тьфу-тьфу-тьфу![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Я не понял сути этого опроса, в 90% случаев выход из строя АКПП зависит именно от владельца и аварийности авто. Сам по себе автомат убить практически не реально.
ИМХО если эксплуатировать автомобиль правильно, не ездить по буеракам и не буксовать в грязи и лужах, своевременно обслуживать то в АКПП изнашиваются только фрикционы. Все остальное не так подвержено износу.Сообщение от PushS
Я не понял сути этого опроса, в 90% случаев выход из строя АКПП зависит именно от владельца и аварийности авто. Сам по себе автомат убить практически не реально.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 22 Отправлено: 45 |
ну так вот проблема пробуксовки коробки как раз в износе фрикционовесли я не прав поправьте, но мне именно их Малявин Алексей и менял
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Был Пассат В5 с ТТ 125 тысяч и полет отличный, сейчас Пассат с ТТ и полет отлиячный, а так же Ауди с ТТ тоже полет отличный.![]()
Проблемы начинаются после 150ткм... Я купил авто с пробегом 130ткм - не было проблем вообще до 150, ща 170 - требует и ремонта коробки, и ремонта головки блока (масло жрет)... Чем немецкие авто и хороши - поменял расходники и ресурсные зч - и все!!!!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Чаще летит четырехступка 01N... При том ее ремонт выходит дороже ZF 5HP19 (01V). Проблемные узлы: коса проводов в коробке, контроллер под ковриком - дохнет и без воды часто. Проблемный узел в 5HP19 втулка насоса, но и то больше из-за износа накладки блокировки ГТД. По статистике нашего сервиса, 01N дохнет примерно до 200, 01V часто ходит и до 300 без проблем.
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нельзя так категорично утверждать... если брать машину с "нуля" и ездить все эти 150 ткм, то тогда можно... а так ни кто не знает сколько и как прошел ТТ... да и может не 150 ткм вовсе... а 250Сообщение от VoFFka417
Проблемы начинаются после 150ткм![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ну я бы сделал опрос какая у вас АКПП
интересная тема...мой автомат глюкнул через месяц после покупки. Никаких симптомов, сам не Шумахер...1.8 автомат, америкос, 2002 год, глюкнул на 120 т.км...статистика подтверждает. что проблемки начинаются с этого пробега...
123т.км намотано, сегодня распрощался с маслянным насосом в коробке (5HP19), был озвучен нереальный ценник за ремонт, может быть кто подскажет какой насос (хорошо-бы и номера) приобретать и сколько на самом деле это стоит?