0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
подскажите плиз, обыскался уже...
если блок комфорта коротит, на него приборка как нибудь завязана или нет?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Как понимать сей вопрос? Вообще-то в машине ВСЕ блоки взаимосвязаны.
Напомню правило товарища Рамблера: "Правильно заданный вопрос есть пятьдесят процентов верного ответа"
короче, сгорела приборка второй раз за два месяца, не нашел ничего, вроде все пересмотрел, подозрения на него осталось, т.к боковые дефлекторы тоже перестали гореть, и это все случилось в сырую погоду две недели назад
А как именно она сгорела? А вообще попробуй выцарапать блок комфорта из под коврика и посмотри сухой ли он? А то может у тебя от сырости там уже лягушки завелись и в этом вся проблема![]()
между рулем и приборкой дымок пошел. подсветка приборки моргает только когда машину глушишь, и то моргнет и сразу гаснет и все...
просто можно купить опять, перешить опять сгорит, надо ж проблему найти, а пока по форуму лазил, наткнулся на этот блок комфорта что он на свет завязан и тд. цыкотно ставить опять приборку что бы сгорела
В этом ты прав! Сперва нужно понять почему загорелась. Я бы на твоём месте разобрал старую, посмотрел ЧТО именно сгорело, проследил по цепи и узнал бы куда она идёт. Куда пришла - там и причина. Теоретически мог комфорт из-за воды сгнить, что-то где-то коротнуть и всё.... Писец
вот тема моя я писал что и как
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=64926
видимых причин нет, все нормальное и негорелое. но это внешний вид. прозванивали тоже все норм. если бы знать еще, а то первый раз видел только, на VW вообще сложновато мне еще, я тазик свой второй форд, сам все перебирал, а тут неуверен и незнаю
вот и думаю, может изза него, к тому же там место у меня после дтп...
Получено: 53 Отправлено: 4 |
iMaxon
Подсветкой приборки и дефлекторами блок комфорта не управляет.
Это делает регулятор яркости который возле выключателя света.
Начни с него.
Может сгоревшую приборку глянуть, вдруг только дорожки сгорели![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Так ты оказывается там малость наколхозил. Сразу надо было сказатьМожет с этого начать?
там поидее все должно сгореть, на вид там все черное должно быть?
Ты держа в СВОИХ руках СВОЮ приборку спрашиваешь У НАС? Извини, мы не видим)) Я думаю маленькая отвёрточка ответит тебе на этот вопрос
![]()
Посмотрел твою тему![]()
Отключи пока регулировку яркости. (вынь его вообще)
Вези сгоревшую приборку - можно глянуть. Там по идеи должен стоять стабилизатор напряжения...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Нет не обязательно, может просто трещинка быть на корпусе элемента, но запах будет 100%.Сообщение от iMaxon
там поидее все должно сгореть, на вид там все черное должно быть
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Вот видишь как хорошо и специалист по близости оказался![]()
куда везти и когда?![]()
iMaxon
Оставь тел. через ЛС
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А баянистую тему про глюки датчика уровня топлива кто-нибудь вспомнит?![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
я читал, но у меня же вся приборка сгорела, к тому же у меня бенз ниже полбака не бывает никогда...
вообщем посмотрел сегодня блок комфорта, там сухо, причем похоже с завода туда вообще никто не лазил, вытащить его не смог, т.к. не понял как обшивку приподнять на полу которая, еле еле подлез рукой туда. даже незнаю где и смотреть...
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
ну можно поробовать заменить датчик бенза, а потом опять сгорит, и я сам тогда вскроюсь, я эти приборки уже начинаю ненавидеть...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Фото давай. Для истории.Сообщение от iMaxon
у меня же вся приборка сгорела
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.