0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Накрылся кат. знаю можно пламягаситель поставить, но как быть с лямбда датчиком. перепрошивать на евро 2 не хочу. И что это за контроллер? У кого это всё можно это купить?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Не скажу точно где и кто, но есть конторы занимающиеся каталитиками. Они же предлагают обманки для лямбды. Напряги товарища Яндекса, попробуй. Мне как-то понадобилось, я очень быстро нашёл.
спасибо! как думаешь а какие последствия после обманки могут быть? кажется это и на момент впрыска отражается и на количество воздуха на впуске?
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Andrey123454321
Сдается мне, что ты э... не совсем верно представляешь суть вопроса - поищи по "отключение 2-й лямбды" или "2-я лямбда" - много народу здесь это делало, но ПРАВИЛЬНО - перепрошивкой ЭБУД.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
И то и другое стоит денег. Поэтому нужно просто найти информацию и выбрать, что больше нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если быть точным, то в принципе задняя лямбда в основном выполняет роль индикатора состояния катализатора. Поэтому если не заботит загрязнение окружающей среды - можно катом пренебречь.
хорошо! спасибо. а чё за масло в акпп зеленое такое? машина только из сша. хочу долить а у нас только красное есть.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
OFF
Немного не по теме вопрос, если у меня в комплектации пункт о том есть, что машинка без контроля катализатора, то это значит, что если накроется кат, то ничего перепрошивать не надо будет?
p.s. Чек двигателя индикация при этом есть?![]()
[-X - вот тут ты не горячись, прежде покури ПОИСК, и тогда сам поймешь, что делать - все настолько обжеваноСообщение от Andrey123454321
а у нас только красное есть.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AWM...а не AWT.Сообщение от Andrey123454321
AWT 1.8T 20v AКПП 2003 (USA)![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
нет это когда кат накроется, а ламочка прир этом гореть не будет, что он накрылся...Сообщение от ****
что машинка без контроля катализатора
Да чек двигателя есть. диагностика ВАГ КОМ показала что снижена эффективность ката. а в поиске роюсь. Спасибо!
Блин, парни, шо ж такие фсе ленивые...Сообщение от ****
Немного не по теме вопрос, если у меня в комплектации пункт о том есть, что машинка без контроля катализатора, то это значит, что если накроется кат, то ничего перепрошивать не надо будет?![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic55512.html
Спасибо БОЛЬШОЕ! Уже смотрю! А ещё про масло в коробке АКПП. Почему на амереканце зеленое?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
оно у всех зеленоеСообщение от Andrey123454321
А ещё про масло в коробке АКПП. Почему на амереканце зеленое?![]()
Так. А с красным Атф его мешать можно? А что за марка масла этого зелёного?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ничего мешать не надо - доливай в автомат только оригинал - он же и залит.Сообщение от Andrey123454321
Так. А с красным Атф его мешать можно? А что за марка масла этого зелёного?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не обязательно оригинал, Эссо тот же идет в оригинале, но стоит в 2 раза дешевле.Сообщение от rummi
доливай в автомат только оригинал
Красный это кажется Декстрон.Его нельзя лить.
![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
оригинал G052162A2 или ESSO LT 71141 (залито в коробку с завода)Сообщение от Andrey123454321
А что за марка масла этого зелёного?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да, Бармалей как-то говорил про Эссо, не помню точно обозначение, проще спросить у него .Сообщение от Passat_RP
Не обязательно оригинал, Эссо тот же идет в оригинале, но стоит в 2 раза дешевле.Сообщение от rummi
доливай в автомат только оригинал
Красный это кажется Декстрон.Его нельзя лить.
Добавлено спустя 57 секунд:
Кажется оноСообщение от tecro
ESSO LT 71141 (залито в коробку с завода)![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.