0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Помогите пожалуйсто страждущему![]()
![]()
Машинка как-то ведёт себя странно последнее время, может ли завтра кто-нибудь подъехать с VAG-комом потестить машинку...
Заранее спасибо!
![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Халява плизз!
Получено: 28 Отправлено: 274 |
ооо телепатия действует! Мне тоже надо, сразу две машинки
Пассат тот что в подписи и Аудюху А6 1998 год АСК 2.8 литра. Как раз сейчас с одним хорошим одноклубником общаюсь. Если он увидит, что скорей всего и будет. Отпишет![]()
+1 от пассата
+1 от ауди
обе машины будут в СЗАО где скажите![]()
Ну вот, сразу халява....Сообщение от Ioann
Халява плизз!![]()
Если есть время у кого-нибудь вдруг....![]()
я пивком подбадрю диагностику![]()
Я тоже!![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да я просто шутю, ну что выПредложить хотел, город сперва не прочитал, а оказывается далековато...
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Frosst
Пиши в ЛС, помогу соседу![]()
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
CannabiS
можно и твои посмотреть
Хотя эти моторы хуже знаю
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
сорри за наглость... сегодня можно ?![]()
хотя бы аудиу неё глюки страшные с температурой и с коробкой
Son@r, спасибо огроменное! Будем исправлять! +1
CannabiS
Удачной эксплуатации![]()
В общем А6 очень в приличном состоянии: ходовка не гремит, прет напористо. ДМРВ под замену, радиаторы отмыть как следует и нормально. Потом при желании можно всякую мелочь типа замков и пр. посмотреть. Позже по Лямбде будет результат, как с группами разберемся.
По твоему двигателю надо будет подготовиться...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
по AFN - подготовится ? или по АСК
у меня на пассе 100% ошибка салонного света или как-то так.
Остальное видеть не очень желаю
ещё раз спасибо.
p.s. как репутацию тебе приподнять не знаю. Прав нет наверное, или не доросустно ставлю, но +2
спасибо-спасибо-спасибо!
CannabiS
По твоему AFN, где в какой группе что смотреть...
А салонный свет это провода от блок комфорта надо исследовать - гниют...
Дело не в репутации, а чтобы машинки бегали славно![]()
(после 500 сообщений можно добавлять плюсы/минусы)
блок сухой - тьфу тьфу тьфу стук стук стук
и во круг него тоже. Чёт не то в др месте. Ошибка странная. Вроде конфликтует с сигналкой. Надо будет поглядеть на всё это после чтения ошибок Спасибо за инфу про плюсики. Обязательно поставлю!
CannabiS
Там не столько сам блок, сколько скрутки проводов от него. Они сделаны без пайки, достаточно просто конденсата. Когда ещё по проводу идет ток, то провода гниют только в путь. А лет нашим машинкам не мало...
А сигналки ставят безо всяких диодов некоторые "умельцы"...тоже надо смотреть.
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Кстати при замене ДМРВ на А6 проверьте воздушный фильтр, если что лучше поменять.
Повторный тест А6 с мотором 2,8 ACK:
- жалобы на "удары" АКПП (типтроник) особенно при старте и при переходе на 3 передачу, переключения вниз - более менее...
Глобальных ошибок по двигателю и АКПП нет. Сняли лог по ДМРВ вроде живой. Прокатились со снятым разъёмом с датчика, удары чуть меньше, но всё равно присутствуют. Почистили воздушный фильтр сильно забитый - без изменений.
Нужен дельный совет как дальше АКПП проверять
Может кто ДМРВ может дать катнуться (датчик Хитачи)
Лог по ДМРВ (дорога подзабита, вторая передача в пол):
сорри за офф...
Модераторы, перенесите плизз часть темы в мою: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65374 ( Другие марки Авто - проблема с Audi A6 2.8 30V 98 год Седан )
а удары оч сильные![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Son@r
Коля, ты зачем lbl выложил, где лог?
Айн момент(говорю же забегался
)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
tecro, вот что бы без тебя делали бы![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Я здесь как то читал насчет проверки АКПП(точнее гидротрансформатора) и сделал себе заметку в блокноте. Но если не то, то не пинайтеСообщение от Son@r
Нужен дельный совет как дальше АКПП проверять:
Вот:
C помощью ВагКома можно определить, работает блокировка или нет? АКПП
Конечно можно...
АКПП
007 группа ( проверить в движении)
окно 3- статус блокировки гидротрансформатора...
- разомкнут ( момент передается только гидравлически)
- регулир ( момент передается частично гидравл, частично мех), это для плавного включения муфты, с пробуксовыванием)
Момент начала включения муфты определяется блоком управления АКПП, подается сигнал на изменение потока течения жидкости, и фрикционная накладка начинает прижиматься к крышке корпуса.
- замкнута ( момент передается только механически) фрикц. накладка прижата полностью.
И в окне 4 смотрим ( там разница входного вала АКПП и двигателя)
У меня, для примера
При разомкнутом положении - разница доходит до 850 об... Например на ХХ, обороты двигателя 850, а входной вал АКПП 0 ( при условии что коробка в положении P или D, но стоим на тормозе)
При регулир положении - 20...120 RPM
При замкнутом - всегда 0
Т.е при замкнутом положении гидротрансформатора - разница должна быть..в идеале 0 !! ( вроде ка есть допуск...0...20 RPM)
B5 2000 1.9TDI,АКПП