0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Точную стоимость шруза не сказали, так как только завтра заказывать будут. Но примерно сказали в районе 3.000 может 4.000 рублей (Это примерная цена за новый). Посмотрели всю подвеску и вот попал только на правый шруз. Левый сказали норм всё.Сообщение от ****
Ясно. Узнавал сколько щас шрус стоит? Только один приговорили как я понял. Будешь новый оригинал брать или неоригинал? Рассматриваешь вариант купить б\у оригинал?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Сообщение от moscow
Единственное что, так это правый наружный шруз убитенький и правый наконечник верхний.У тебя с каждой стороны по два шруса.. Если рассматривать передок, то один ближе к коробке, второй - к колесу. Как я понял у тебя поменяли правый, у колеса который.Сообщение от moscow
Посмотрели всю подвеску и вот попал только на правый шруз. Левый сказали норм всё.
С задними всё нормально, там их тоже 4 штуки как и спереди ж..
Завтра забираешь машинку, уже поменять должны его?
Да у меня внешний справа на замену. С зади всю подвеску как и спереди смотрели, всё норм.Сообщение от ****
У тебя с каждой стороны по два шруса.. Если рассматривать передок, то один ближе к коробке, второй - к колесу. Как я понял у тебя поменяли правый, у колеса который.
С задними всё нормально, там их тоже 4 штуки как и спереди ж..
Завтра забираешь машинку, уже поменять должны его?
Завтра заказать шруз должны и ещё мне там надо поменять подшибник компрессора кондея, жюжит.
В общем отпишешь потом в тему эту или про 2.8 полный привод, что поменялось, а что нет..![]()
Лады другСообщение от ****
В общем отпишешь потом в тему эту или про 2.8 полный привод, что поменялось, а что нет..![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Ключевая фраза - "легкие удары".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня был в ВДВ..который на Нижегородке..один негатив..4 раза был у них и все 4 раза один негатив..работают как будто я прошу их сделать все бесплатно!!!!! а сегодня вообще заставили ждать вместо обещанных 30 минут все 45 и еще мастер пошел обедать))))Сообщение от moscow
В общем завтра поеду поставлю машину в ВДВ сервис.
А теперь про коробку...была у меня таже фигня...заменили масло...и вроде все прошло...масло слили черное, грязное..так что начни с масла в коробке..Советую Турбомоторс на Вернадке, там Максим тебе все объяснит...и главное, не врут!!! настоящие мужчины!!!!
Не знаю кого обманывают. Но у меня проблем в ВДВ сервисе нету. Обслуживаюсь в ВДВ сервисе на севере на Дмитровке. Очень даже хорошо всё делают. Обслуживаюсь у них уже полгода. Делают со скидочкой всё и грамотно. Жалоб к ним нету. Так же делают всё быстро по срокам. Вобщем полностью даволен!Сообщение от FARID22
сегодня был в ВДВ..который на Нижегородке..один негатив..4 раза был у них и все 4 раза один негатив..работают как будто я прошу их сделать все бесплатно!!!!! а сегодня вообще заставили ждать вместо обещанных 30 минут все 45 и еще мастер пошел обедать))))Сообщение от moscow
В общем завтра поеду поставлю машину в ВДВ сервис.
А теперь про коробку...была у меня таже фигня...заменили масло...и вроде все прошло...масло слили черное, грязное..так что начни с масла в коробке..Советую Турбомоторс на Вернадке, там Максим тебе все объяснит...и главное, не врут!!! настоящие мужчины!!!!
По поводу масла в коробке, то выше в постах написано что масло проверил и уровень и качество, всё отлично. Проблема в правом шрузе.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
так на вернадке вроде автогалант...Сообщение от FARID22
Турбомоторс на Вернадке, там Максим![]()
moscow
отпишись, что да как
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Я тоже мучаюсь с такой проблемой, коробку у меня перебирали где-то 70 000км назад, заезжал к ребятам, которые перебирали коробку, сказали чтоб я на нее не гонял..... сказали надо приехать будет маслице поменять, хотя масло нормального цвета и пахнет нормально, а про люфт сказали, что вероятнее всего шрузы...![]()
Проблема данная по первому посту, была в шрузе. Сегодня машинку забрал, всё работает, даволен![]()
Рывков при нажатии на педаль и отпускании педали нету=)))
Отлично.Сообщение от moscow
Проблема данная по первому посту, была в шрузе. Сегодня машинку забрал, всё работает, даволен![]()
Рывков при нажатии на педаль и отпускании педали нету=)))
Сколько отдал за шрус? Новый поставили, оригинал?
Новый оригинал - 3.900.
За работу - 1.080.
Извинтрест.....оговорочка описочка..действительно Автогалант!!!!!Сообщение от wertolet
так на вернадке вроде автогалант...Сообщение от FARID22
Турбомоторс на Вернадке, там Максим![]()
moscow
отпишись, что да как
Народ!
А как проверить внутренние шрузы?