0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня та же беда, сначала я пугался каждый раз и яйки мои сжимались при каждом толчке от страха что это может привести к тотальному пиндыку коробки![]()
...но сейчас попривык, многие говорят у них тоже самое...
масло в коробке было черным и воняло ( 90К прошел он на одном масле видимо ) сейчас масло и фильтр коробки мне сменили и посоветовали повторить эту процедуру тыщ чрез 6-7 опять
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Отпишешься потом что и как у тебя выйдет? Походу буду тоже масло менять, страх конечно есть, но ездить на чёрном масле - не гуд. Срок службы коробки точно больше не станет.Сообщение от Dirty Sanchez
У меня та же беда, сначала я пугался каждый раз и яйки мои сжимались при каждом толчке от страха что это может привести к тотальному пиндыку коробки![]()
масло в коробке было черным и воняло ( 90К прошел он на одном масле видимо ) сейчас масло и фильтр коробки мне сменили и посоветовали повторить эту процедуру тыщ чрез 6-7 опять
Если ты понимаешь принцип работы шруза, то при люфте в нём как раз могут быть такие подталкивания. А то, что ты описал при повороте, указывает лишний раз на необходимость проверить состояние шрузов, большее внимание передним удели, но задние тоже стоит посмотреть.Сообщение от moscow
Тоесть возможна эта байда получается из-за шрузов?
У меня бывает когда я руль поворачиваю в любую из сторон, начинает как будто маленькими рывками поворачивать. Как будто по стиральной доске еду.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Тогда последую и твоему совету.
В общем проверка шрузов и датчика ДМРВ в первую очередь сделаю.
А у тебя ваг-ком есть? Смотрел группу, где указывается предполагаемый расход воздуха и фактический?.. Можно сделать вывод о работе дмрв..
Шрузы проверить сам хочу и трансмиссию в целом (кардан, задний мост), там то всё надёжно в принципе, но мало ли..
Как проверять на люфт шрузы сам не понимаю... Визуально можно пыльники только осмотреть.. Ну хорошо, если зажать вал чем-нибудь, например, газовым ключом, то сделать вывод о люфтах можно только внешнего шруза, а внутренний будет дольно сложно проверить, что спереди, что сзади...
Отпишу конечно.Сообщение от ****
Отпишешься потом что и как у тебя выйдет? Походу буду тоже масло менять, страх конечно есть, но ездить на чёрном масле - не гуд. Срок службы коробки точно больше не станет.Сообщение от Dirty Sanchez
.
to all
еще у меня порой очень туго переключается селектор АКПП (типтрон) в R режим из P, аж со щелчком таким (каждый раз блин вздрагиваю), толчка при этом не происходит, включается без задержек.
на паркинг ставлю как и пологается, полная остановка=> затянул ручник=> перевел в P, отпустил педаль тормоза
у кого еще подобное встречается?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
и меня тоже интересует. аналогично, в пробке еду, иногда стук идет
В общем завтра поеду поставлю машину в ВДВ сервис.
буду выявлять причины эти. Мастера говорят что скорее всего это из-за шрузов происходит. Зав тра в общем будут делать полную диагностику всего, что может быть связанно с данной проблемой.
Потом обязательно отпишусь, по поводу того что в действительности было.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
moscow
ждёмс![]()
![]()
Я тоже собираюсь поехать шрузы проверять, ибо езда с такими толчками лучше на трансмиссии не отразиться, АКПП может страдать.
Теперь с нетерпением хочу как можно быстрее в сервис выявить причины и их устранить.
Чтобы забыть об этом.
По поводу ДМРВ спрашивал, говорят что наврятли он навернулся. Говорят чек загорелся бы. Но для уверенности всё-ровно будут проверять и его.
Господа - ну невозможно же читать топик
Шрус - это аббревиаткра: Шарнир Равных Угловых Скоростей
Где вы там ЗЗЗЗЗЗЗЗ услышали?
ps По теме: На лента.ру неплохая статья (я еще не кидал сюда ссылку?) по работе торсена
http://auto.lenta.ru/articles/2009/03/26/audis/
Что за ЗЗЗЗЗЗ?Сообщение от Naevus
Где вы там ЗЗЗЗЗЗЗЗ услышали?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Молоток только хотел поправить народСообщение от Naevus
Господа - ну невозможно же читать топик
Шрус - это аббревиаткра: Шарнир Равных Угловых Скоростей
Где вы там ЗЗЗЗЗЗЗЗ услышали?![]()
![]()
Извиняйте за глупость, буду знать. Век живи, век учись.
За статейку спасибо, в очередной раз радуюсь, что у меня торсен, как я понял 50:50 в обычном режиме распределяет...
"Подвиливания хвостом" очень нравятся, халдекс предсказать сложнее ИМХО...![]()
В общем съездил я поставил машинку в сервис.
Уровень масла в АКПП нормальный как и должно быть. Масло светлое чистое , гарью не пахнет. Ошибок в коробке ни каких не нашли. Единственное что, так это правый наружный шруз убитенький и правый наконечник верхний. В общем завтра когда буду забирать машину уже полностью скажут что к чему.
Завтра отпишу итог, когда заберу машинку!
Странно конечно, что масло в АКПП у тебя чистое, вот бы мне такое...Какой пробег?
з.ы. У тебя американец или нет?
Пробег 85.400 (реальный пробег).Сообщение от ****
Странно конечно, что масло в АКПП у тебя чистое, вот бы мне такое...Какой пробег?
Масло в АКПП менял частично когда машину брал полгода назад. Примерно 10.000 км назад.
Понятно тогда. Я в прошлом посте дописал, наверное не видел, у тебя европеец или америкос?Сообщение от moscow
Пробег 85.400 (реальный пробег).Сообщение от ****
Масло в АКПП менял частично когда машину брал полгода назад. Примерно 10.000 км назад.
Чистый немец. Прибыл в мои руки из провинции БаварияСообщение от ****
Понятно тогда. Я в прошлом посте дописал, наверное не видел, у тебя европеец или америкос?![]()
Ясно. Узнавал сколько щас шрус стоит? Только один приговорили как я понял. Будешь новый оригинал брать или неоригинал? Рассматриваешь вариант купить б\у оригинал?