0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужна помощь специалиста по В5+ , для диагностики (VAG-COM) и оценки состояния,движка,кузова,турбы...и.т.д. авто Passat B5+,1.8T, 2003. с выездом на место осмотра в эту Субботу или Воскресение, оплачу ваши знания и труд живу в СЗАО г.Красногорск.
Предложения скидывайте в личку.
Пасик 3B6,AWT,МТ, 2003.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
АУ...
Пасик 3B6,AWT,МТ, 2003.
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Ошибки смогу почитать, давление турбы тоже (через ваг-ком).
VW Touareg NF
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По собственному опыту могу порекомендовать отвести на диагностику в сервис.
Я когда покупал возил суда http://www.deksclub.ru.
ДИагностика дорогая я отдал 4 штуки, но смотрели действительно всё, подвеску, турбину, ошибки, состояние двигателя (камерой лазели, делали снимки цеиндоров) в иотге взял американца, в действительно ХОРОШЕМ состоянии. Езжу вот пол года 15 ткм проехал, незапанированных вложений нет. Нареканий на поведение тоже.
Можно подешевле, до этого ездил к Андрею на беговую смотреть машину. Он провел осмотр за 300р. Мне было не удобно отдал штуку.
В дексе, у них просто комплексный подход, отдельная полновесная услуга, впечатления хорошие. Возможно переплатил, но мне было спокойней что машину осмотрели со всех сторон.
Андрей, так же большой мастер, всю жизнь занимается пасатами знает о них если не все то многое.
А вообще в сухом остатке, найди качественный сервис, например из рекомендованых на главной странице, договорись, обясни ситуацию.
Удачи.