0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня случился сабж. Только выехал из гаража и на тебе - через 100 метров хрясь... Точнее не лопнул, а частично порвался вдоль. Развернулся и вернулся в гараж. Теперь вот думаю как добираться до сервиса. Своим ходом или на галстуке. На сколько опасен окончательный разрыв ремня???
Получено: 266 Отправлено: 245 |
ну бывает попадает он под кожух ремня ГРМ.. а там уже перескок ремня ГРМ со всеми вытекающими... бывает так...Сообщение от Den82
На сколько опасен окончательный разрыв ремня???![]()
имхо ехать на галстуке...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Ни в коем случае не заводи машину! Какая коробка? Какой двигатель?Сообщение от Den82
очнее не лопнул, а частично порвался вдоль
Добавлено спустя 46 секунд:
Если АКПП - лучше галстуком не увлекаться [-XСообщение от R011ka
имхо ехать на галстуке
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коробка механика. Двигатель ADR 1.8.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Den82
Еслии думать нечего - на галстук и в добрый путь на автосервис. И не вздумай двигун заводить!Сообщение от Den82
Коробка механика
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А почему нельзя двигатель заводить? Насколько я понимаю-генератор просто не будет работать, то есть авто поедет на аккумуляторе...Не долго, и не далеко...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а может все таки купить новый ремень и воткнуть его?Работы то на полчаса![]()
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А если в багажник батарею аккумуляторов поставить и воткнуть в прикуриватель, можно и без генератора ездить...Сообщение от Padre
А почему нельзя двигатель заводить? Насколько я понимаю-генератор просто не будет работать, то есть авто поедет на аккумуляторе...Не долго, и не далеко...
Чуть дольше и чуть дальше
Кроме случая, когда машинко - атмосферный дизель... Ей аккум почти не нужен будет (только для компа и приборки)...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а на твоем движке этим ремнем тока гена вертится или еще чего?Просто если он у тебя совсем лопнет и залетит под ремень грм то по миру пойдешь
У меня вот этим ремнем вертится вискомуфта и насос гура еще.Ехать в принципе можно,но руль вспотеешь вертеть и тормозов почти не будет.Если ехать так охота тада уж перережь его совесм да вытащи.Тока если у тебя не крутится от него еще чего более важного.Кста,с ремнем грм не спутай
![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
[-X причем тут тормозаСообщение от kondratva
и тормозов почти не будет![]()
Быстро сменить ремень на улице мешает только ремень кондея, в принципе им можно пожертвовать - дешевле эвакуатора и буксира выйдет![]()
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Возьми и ножом срежь остатки ремня иначеСообщение от Den82
Точнее не лопнул, а частично порвался вдольСо срезанным ремнем можно проехать, если АКБ исправна километров 50 запросто, толькоСообщение от kondratva
Просто если он у тебя совсем лопнет и залетит под ремень грм то по миру пойдешьи следи за температурой ДВС, т.к. ни пропеллер, ни помпа(на разных ДВС она приводится либо ремнем генератора, либо зубчатым ремнем привода ГРМ) крутится не будут.Сообщение от kondratva
Ехать в принципе можно,но руль вспотеешь вертеть
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
вот про помпу то я и говорил упоминая о чем то более важном))Сообщение от EDD XXI
ни помпа
сориСообщение от Mr85
причем тут тормозаспутал.Это на сотке у меня тормоза были с гидроусилителем
+5Сообщение от Mr85
в принципе им можно пожертвовать![]()