0

Получено: 51 Отправлено: 0 |
Вобщем есть машина 7ка с конвеера,до этого ничего не стояло.Собственно куплены колонки 6*9 и 13 см Поехали к установщикам - 6*9 в заднюю полку,13 см в двери.Установщик говорит зря взяли 13см т.к. в дверях колонки играют ужасно,надо было 10ки брать и в штатки ставить,я начал грить что мол есть подиумы и мона в них воткнуть,он - звук гавно будет.
Вот и думаю что делать менять колонки или ставить в двери?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Меняй колонки.
Хммммм не лучше ли в подиумы воткнуть - 13шки помощнее будут + почти даром достались :EEEE
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Покупать подиумы - не знаю, как в Астрахани, но в столице их полно в крупных автозапчастях. Ставить на обшивку, шумить двери. Если запитать всё от усилителя - будет ещё веселее![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Да нееее там музыка слабенькая ) чтобы играла ) Дефке знакомой
Комплект колонок Sony XS-F 6913 13 + 6*9
Мафон - Kenwood KDC W4141WY
Шумить в планы не входит,только установка ))
Mazda Axela 1.5 2004г.
Зря
без шумки дверей достойного баса не будет. а делов по материалу рублей на 1000-1500
Eu-Jinn
Колонки с мафоном по акции (новые) вышли хммм около 4 тысяч )))) а ты про шумку в 1500,басс и не нужен.
Вобщем тупо врезать в дверь и не думать насчет подиумов?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Понял
тоды да
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To Dune: Я сам лично ставил себе в 07 13см-е в штатные места!(это я так понял в панель, да?)Причём 2 раза - сначала был Kenwood, потом Kicks(у него магниты были мужицкие
). Для этого надо изнутри прикрутить фанерку ~5 мм с отверстием(это типа подиум будет), и залить щели силиконом. Наверняка придётся ещё феном воздуховоды слегка деформировать, чтобы магнит динамика встал нормально. Собственно и всё. Динамики ставятся изнутри (на 07 для этого снимается приборная панель и коробушка бардачка, будь уверен - это просто), прикручиваются саморезами снаружи и закрываются штатными решётками! Получается отличный free air! А т.к. динамики не в ногах, а практически идеально направлены на слушателя, то и звуковое поле (при правильно установленных пищалках) бесподобно!
Вот, только думаю, что 6х9 всё испортит....
![]()
p.s. будет возможность - поищу фотки....
А вот и фотге.... За качество извиняться бессмысленно - делалось 1000 лет назад на Motorol`у С550...![]()
Гыыы прикольно правда не понял как так сделать ))
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
В шахе 13е стояли в дверях, встали без проблем. Звук канечно не ахти, но для ТАЗа пойдёт.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
В шахе без вариантов: там единственное отверстие для динамика- под консолью магнитолыСообщение от Maks S.
В шахе 13е стояли в дверях, встали без проблем.По сравнению с этим возможность установить динамики в панель - значительно привлекательнее
![]()
А чего там непонятного? Динамик ставится ИЗНУТРИ + "фанерка", чтобы выровнять поверхность внутри панели под его установку. + обязательно чем-нить проклеить пластиковые детали, а то жизни своим дребезжанием не дадут. Всё просто. Даже у меня ушло на это ВСЕГО 2 вечераСообщение от Dune
Гыыы прикольно правда не понял как так сделать ))![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Короче, на шумку 1500 потратить не хочется, прийдётся потратить много времени на монтаж 13" в тарпеду с большим геммороем.
Самый дешёвый вариант, то что есть ставить, как можно проще, не взирая на качество звука.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
синтепоном хотя бы уложи сзади динамиков![]()