0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скрип и стук при поворотах в передней панели. Помогите, если можно то с фото, а то на форуме читал про какойто паралоновый шланг который ставят между панелью и лобовиком но так толком ничего и непоня. Если у кого есть то скиньте фото, или укажите какого диаметра должен быть эта трубка.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
поиск по ключевому слову "поролоновая колбаса"Сообщение от SEGAI
Скрип и стук при поворотах в передней панели. Помогите, если можно то с фото, а то на форуме читал про какойто паралоновый шланг который ставят между панелью и лобовиком но так толком ничего и непоня. Если у кого есть то скиньте фото, или укажите какого диаметра должен быть эта трубка.![]()
![]()
![]()
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я уже затрахался искать это поролоновый шланг. нигде, блин нет, а если и есть, то белый. А нахрен он мне белый?
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 3 |
TimB
есть такая штука. утеплитель двери. он есть двойной! типа двойной трубки! разных цветов! самоклейкий! на строительных рынках полно! может это подойдет![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
у меня было следующее:
скрип на кочках и если подергать за козырек на приборами... снял панель, под ней 2 зажима 3bo 857 117 об панель трутся (получилось воссоздать звук со снятой панелью) я промазал стыки герметиком, но видимо недостаточно, так что скрипеть стало реже...
поролон мне не помог
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброй ночи! Продают на строительных рынках .Называется пенный шланг, диаметр 15 мм, цвет темно серый ,Запресовывается между лобовым и панелью по всей длине .
а ссылку на сайт с фото можно скинуть, посмотреть как это выглядет на практике.