0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
добрый вечер всем
люди подскажите у всех после длительной поездки невероятно жарко под капотом? и звук работы на холостых какойто как будто нагруженный? неужели это от турбины? или плохого охлаждения? температура стоит как вкопанная на 90 градусах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А ты что там ванобанопарительные процедуры проходишь?Сообщение от Д.С.Н
невероятно жарко под капотом?
Получено: 1 Отправлено: 25 |
Температура на приборке будет стоять как вкопанная (в пределах 80-105, если не ошибаюсь), надо ВАГкомом смотреть.
С уважением, Алексей ( он же Леха )
VW Passat b5 1.6 AHL, МКПП, clima, 99.=> VW Jetta, 1.6 clr, АКПП, clima, 2012.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
мне кажеться что это нормально.у меня после 150км по трассе и дрючки новой хонды цивик тоже немного поскрипывал.Это машина,железо,а вот еслиб он был холодный тогда и надо переживатьКат расколённый?турбина?
турбина красная если хорошо погонять я думаю у каждого. ВАГ подключали всё чисто
Получено: 3 Отправлено: 33 |
У меня после работы 15 мин на холостых и зимой 90 температура на панели стоит как вкопанная, хоть и турбины нет.
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
у меня тоже
я имею ввиду что после езды жарковато там
Получено: 1 Отправлено: 29 |
А с какого перепуга она должна меняться????Сообщение от jake_qwert
У меня после работы 15 мин на холостых и зимой 90 температура на панели стоит как вкопанная, хоть и турбины нет.![]()
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
+1000Сообщение от sp1tfire
jake_qwert писал(а):
У меня после работы 15 мин на холостых и зимой 90 температура на панели стоит как вкопанная, хоть и турбины нет.
А с какого перепуга она должна меняться????
Если система ОЖ исправна. то стрелка должна стобильно стоять на 90г
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!