0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята,
у меня вот вопрос.
Как вы проводите выходные с ребеноком? Куда ходите, или же дома сидите.
Наш Вареник взяла в привычку выходные начинать с похода в клуб к Смешарикам и без смешариков, хоть тресни! Никуда больше не пойдет, настроение испорчено...
В прошлые выходные были в зоопарке, родители - устали у ребенка -обнаружился урановый двигатель.
Еще дите любит всевозможные путешествия на машине... но с кризисом как то не до путешествий...
Вообщем чем занять ребенка 3-х лет отроду... полезно и экономно
Ессно варианты, погулять в парке и т.п. моно не предлагатьТ.к. практикуются во всю
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Dia
Девочке 4,5 года, очень понравился Дельфинарий, да и взрослым тоже
![]()
![]()
Если Варя показывала нам всю неделю прягающих обезьян, как же она нам изобразит дельфиновСообщение от Ирина
Dia
Девочке 4,5 года, очень понравился Дельфинарий, да и взрослым тоже
![]()
За наводку, спасибо!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Cтаршая вчера в саду ходила в бассейн, а вечером мне показала, как она в бассейне прыгала дельфиномСообщение от Dia
как же она нам изобразит дельфинов![]()
По теме: у нас папаша детей развлекает по выходным, из-за чего который раз не могу попасть в РИО к Костику![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
игровая комната в РОЛЛ-ХОЛЛ.
Пацану 3 года, по выходным ездим на дачу, он там с дедом сначала проводит ревизию всех грядок на наличие ягод, а потом начинает по участку гонять бабочек, вот как то так выхи и проходят![]()
а плюс еще на участке поставили турник и лестницу, и сейчас он у меня как обезьянка![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я поставлю седня палатку на даче детскую
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Классно!Сообщение от Олег В
по выходным ездим на дачу, он там с дедом сначала проводит ревизию всех грядок на наличие ягод![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Мальчугану 4,3, как правило стараемся обильно проводить выходные!
Всеегда стараюсь устраивать разнообразие!
Поездка и смотрины как летаюи садяться самолеты, в Домодедово, кормление лошадок и общение с ними на конюшне, на Пражке в развлекательный центр Глобус, там атракционы, зауши не стащишь!
Ну конечно же РОЛ Холл, да и так, то природа то лес, то шашлыки.![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
С младшой (11 месяцев) только прогулки, ну разок в зоопарк ездили ей очень понравилось![]()
Со страшим по субботам с утра боулинг, по воскресеньям с утра бассейн, + ролики, велосипед, скейт, футбол. На музеи и театры, пока мелкую некуда деть, приходится забивать
Получено: 5 Отправлено: 21 |
А мы приноровились ездить в б/п зоопарк где можно покормить кроликов, оленя, пони, ослик, барашков.(во дворе р-на Карл&Фридрих). Покупаю мытую морковь, яблоки и вперед.
Потом идем гулять в парк, который там же находится или собственно говоря обедаем в выше указанном р-не.
Короче гуляем по паркам, собираем желуди![]()
(Смешарики не беспокоят-дите не знает что такое телевизор)
Этим летом освоили велик (дочке 2и9) - теперь гоняюсь за ребенком по паркам СПб![]()
![]()