0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=Андрей гарант]Год выпуска: 2009Сообщение от "real DEMON":3apf7alm
БУ кому интересно smilk.gif
Пробег: 70 тыс. км.
офигеть[/quote:3apf7alm] Это скорее всего гон про 70тр на фото новое авто, или она с родины своим ходом шла
![]()
чего у нее родина на луне чтольСообщение от real DEMON
она с родины своим ходом шла![]()
Был Гендолф серый, а теперь белый))) Ну нафига брать серую машину, когда на подходе уже дилерские с гарантией. Вчера был у официалов, машинки, правда, бензиновые уже в Москве растамаживаются, проходят постановку на учет в ГИБДД и со дня на день поступят в автосалон. Записали меня на тест-драйв в числе первых. По дизелям обещали информацию узнать, но т.к. предварительные спецификации на них уже есть, думаю и они будут в продаже одновременно или не намного позже бензиновых. Комплектацию бензиновых Соренто я изучил, она довольно щедрая. По дизелям будет позже. Например в более дорогой бензиновой комплектации есть камера заднего вида, передающая картинку на зеркало заднего вида. Но самое главное, я знаю какой разгон у дизеля до 100. Скажу лишь, что цифирь оправдал мои ожидания в полном V. По ценнику говорят - еще не определен, но предварительная цифра меньше той, за которую продают серую машину с пробегом 70 000 км. На самом деле, если присмотреться видно, что машина новая. Вобщем для себя я решил посмотреть данный пепелац, ибо он по техническим характеристикам очень даже не плох, а какой момент у дизеля!Сообщение от real DEMON
Под заказ продают уже давно "серые" авто, имею ввиду 3й соренто.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3710869.html
Здесь можно посмотреть живые фотки и подивиться алчности серых дилеров![]()
Не красивая машина... Морда смахивает на аут xl и от хонды что-то есть. Предыдущий кузов лучше внешне.
Ну, это "на вкус и цвет..." надо смотреть живьем. Мне она интересна из-за дизеля и новизны.
Silver Rider
а где их собирают или собирать будут для России?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Андрей гарант
Насколько я знаю, на родине марки, а также будут выпускать в США с ноября. О российской сборке речи пока не идет.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Начало торгов: 27.04.15г. в 20:00 мск ( 03:21:39 ) Окончание: 28.04.15г. в 21:00 мск Стартовая цена: 50 000 RUB Шаг цены: 100 RUB - 10 000 RUB
ВНИМАНИЕ:
- Аукцион по этому лоту проводится без оплаты взноса за участие в торгах. Ставки можно делать после начала торгов.
БОНУС ПРИ ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ –БЕНЗИН ДО ДОМА ПОКУПАТЕЛЯ ИЗ МАГНИТОГОРСКА ЗА СЧЕТ ВЛАДЕЛЬЦА!
- See more at: http://www.carsandluck.ru/auctions/v....jLnEWyy0.dpuf
было 4 пассата...525