0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина после аварии стоит на ремонте в сервисе. Менялся ключ, перепрошивалась приборка и компьютер. После поворота ключа - загораются лампочки на приборке, стартер не крутит, бензонасос не работает.
Нужен электрик (в сервисе его нет) для диагностики и исправления ситуации.
Спасибо.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Andy23
Лампочка иммобилайзера горит? Ключик с машинкой желтого цвета.
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Andy23
Менялся ключ, перепрошивалась приборка и компьютерсервис-шиномонтаж?Сообщение от Andy23
электрик (в сервисе его нет![]()
машинку в подпись поставь пожалуйста![]()
сервис - один из Друзей клуба в Москве.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от TimB
Лампочка иммобилайзера горит? Ключик с машинкой желтого цвета.
Andy23
ответь на вопрос
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 238 Отправлено: 60 |
вроде как есть система отключения подачи топлива и выключения двигателя при аварии, вот только как она реализована, пока не знаюСообщение от Andy23
Машина после аварии стоит на ремонте в сервисе.![]()
может дело в этом?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Скорей всего после оварии, ЭБУ встала на блокировку двиготеля. надо подрубить ваг ком, считать ошибки по движку, если будит ошибка связанная с блокировкой то надо ее стереть и все.Сообщение от tecro
вроде как есть система отключения подачи топлива и выключения двигателя при аварии, вот только как она реализована, пока не знаю
может дело в этом?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Лампочка иммобилайзера мигает. На приборке появляется надпись Иммобилайзер activated.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Что-то не доделали...Сообщение от Andy23
Менялся ключ, перепрошивалась приборка и компьютер
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А может кто телефончик электрика этого самого кинуть тут, сам бы скатался проверил бы электрику!?
Да да, электрик очень нужен!А может кто телефончик электрика этого самого кинуть тут, сам бы скатался проверил бы электрику!?