0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mario, симпатично! Только чуть пустовато стало, ненавязчивая аэрография туда просится: либо дорога уходящей в точку, либо логотип VW имхо
А крышку как поднимаешь? Автооткрытие надо делать ;)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Белые габариты в бампере тоже были или как?
Нет, их покупал на ebay.comСообщение от Alex 3000
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Mario
Клей значок от фаэтона![]()
всё ещё на Passat'е
[quote=Number One]Нет, их покупал на ebay.com[/quote:1tll99ly]Сообщение от "Alex 3000":1tll99ly
Тоже собираюсь...
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Number One
Хочу спойлер, но пока не нашел)))Сообщение от Number One
Mario, симпатично! Только чуть пустовато стало, ненавязчивая аэрография туда просится: либо дорога уходящей в точку, либо логотип VW имхо
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Не подходит))) Я пока старый приклеил-сегодня отдал на перекрас-может потом что-нить придумаю.До сегодняшнего дня он вот так смотрелся)Сообщение от jzl
Mario
Клей значок от фаэтона
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Mario
Надо ниже излома клеить и сам значек больше, получится а-ля фаэтон![]()
всё ещё на Passat'е
Так вот от Фаэтона и не подошел))) Я туда хотел надпись P A S S A T сделать)))Сообщение от jzl
Mario
Надо ниже излома клеить и сам значек больше, получится а-ля фаэтон
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Даже во многих стоковых разведенках на четырехцилиндровиках есть неравномерность, особенно при наличии четырех дырок.Сообщение от Михаил GE
kondratva почему скептически?, я считаю , что если и лепить колхоз , так чтоб он не выдавал себя ничем....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Лёха, смотриться пока мотор заглушен
На мой взгляд сделано вполне себеТолько подобный антураж смотрелся бы гораздо серьезнее с точки зрения прибавки в моменте и кобылах - а так - понты одни .
Ставить подобное надо на 2'5-3" трубе от самой турбины, используя один или пару прямоточных пламегасителей и завершить прямоточной же банкой - вот тогда будет толк. А установка перемычек - вообще бред с точки зрения мощностных характеристик. Когда нагрузка у мотора будет существенная - повалит изо всех щелейВот мне ,например, было бы вообще фиолетово - что там обо мне говорят сзади . Они ведь сзади - им только говорить и останется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Михаил GE как я уже и говорил все что не как у тебя ацтой что ли? [-XСообщение от Михаил GE
номер прекреплен ещё галимее чем у меня на америкосе![]()
B6 2008 CBAB 02E sportline
Ничего страшного))) Каждый имеет прао на свое мнение))) Главное, чтоб нравилоь хозяину)))Сообщение от kondratva
Михаил GE писал(а):
номер прекреплен ещё галимее чем у меня на америкосе
Михаил GE как я уже и говорил все что не как у тебя ацтой что ли?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
зачем заваривать место под значек, а потом клеить его обратно?Сообщение от Mario
Number One
Хочу спойлер, но пока не нашел)))Сообщение от Number One
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Не подходит))) Я пока старый приклеил-сегодня отдал на перекрас-может потом что-нить придумаю.До сегодняшнего дня он вот так смотрелся)Сообщение от jzl
Mario
Клей значок от фаэтона![]()
да пустовато...и крепление номера не айс, надо тогда как у Г4 выемку в бампере делать...
на аватаре твой салон? или director'ский пассат?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
[/quote]зачем заваривать место под значек, а потом клеить его обратно?[/quote]
![]()
![]()
умом россию не понять
![]()
У меня нет директора-я САМ директорСообщение от Демид
зачем заваривать место под значек, а потом клеить его обратно?
да пустовато...и крепление номера не айс, надо тогда как у Г4 выемку в бампере делать...
на аватаре твой салон? или director'ский пассат?Салон моего пасика)
а место под значок парни заделали сами-теперь обратно переделывают))) А вот про место под знак я тоже думал...Нет обвеса нигде с такими бамперами?
вот это точно!!!!!!Только подобный антураж смотрелся бы гораздо серьезнее с точки зрения прибавки в моменте и кобылах - а так - понты одни .
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Ништяк получилось, молодец, а вот люди которые пишут отстой, пускай сами че нить сделают и нам покажут, и мы также будем решать отстой это или нет!!!!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
я вот так планирую сделать, а пока это всё фотошоп!!!
Сообщение от vw620
Ништяк получилось, молодец, а вот люди которые пишут отстой, пускай сами че нить сделают и нам покажут, и мы также будем решать отстой это или нет!!!!![]()
Задумка у тебя клевая, тока глушаки другие просятся)) У меня знакомая Пыж переделала-может сегодня сфоткаю, пришлю-очень на твою задумку похоже)
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Парни, купить готовую машину-легко, а вот сделать что-то СВОЕ-хлопотное дело. И не важно в чем это выражается-во внешнем виде или в лошадях) Проявляйте уважение к тем, кто сам что-то делает) Или действительно,Сообщение от Shmiga
Цитата:
Только подобный антураж смотрелся бы гораздо серьезнее с точки зрения прибавки в моменте и кобылах - а так - понты одни .
вот это точно!!!!!!Сообщение от vw620
а вот люди которые пишут отстой, пускай сами че нить сделают и нам покажут, и мы также будем решать отстой это или нет!!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+100Сообщение от Mario
Парни, купить готовую машину-легко, а вот сделать что-то СВОЕ-хлопотное дело.![]()
![]()
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 4 Отправлено: 0 |
да я про камрада с пассат-клуба, у него все было обшито белой кожей АМГ, потом этот пассат в этом клубе оказался простоСообщение от Mario
У меня нет директора-я САМ директорСообщение от Демид
зачем заваривать место под значек, а потом клеить его обратно?
на аватаре твой салон? или director'ский пассат?Салон моего пасика)
а место под значок парни заделали сами-теперь обратно переделывают))) А вот про место под знак я тоже думал...Нет обвеса нигде с такими бамперами?
а ты сам перешивал или пришел такой с америки?
Да, только не сам, а отдавал))) Сам пока не умею![]()
А пришел он на черном велюре с выгоревшей тонировкой и жирными обшивками-хозяйка была тетка с детьми, видимо![]()