0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Number One
хорошо смотрится!!но рамка под пиндосские номера портит картину
РЕСПЕКТ
![]()
+стопицотСообщение от kondratva
Парни, купить готовую машину-легко, а вот сделать что-то СВОЕ-хлопотное дело.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Вот как у моей знакомой сделана машинка))) Очень пожоже на твои планы)Сообщение от vw620
я вот так планирую сделать, а пока это всё фотошоп!!!
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Момент с лошадями будем чиповкой поднимать)Сообщение от rummi
Только подобный антураж смотрелся бы гораздо серьезнее с точки зрения прибавки в моменте и кобылах - а так - понты одни .
Толк будет, но прямоточный звук мне не интересенСообщение от rummi
Ставить подобное надо на 2'5-3" трубе от самой турбины, используя один или пару прямоточных пламегасителей и завершить прямоточной же банкой - вот тогда будет толк.
Это правда еще первый вариант расположения насадок http://imageshost.ru/links/367a5a06d13b ... 3501e5424dСообщение от rummi
A установка перемычек - вообще бред с точки зрения мощностных характеристик. Когда нагрузка у мотора будет существенная - повалит изо всех щелей
Все мы разные)Сообщение от rummi
Вот мне ,например, было бы вообще фиолетово - что там обо мне говорят сзади . Они ведь сзади - им только говорить и останется.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Мне, кстати, тоже наплевать, что думают другие-я для себя машину собираю, а кому не нравится-может посмотреть в другую сторону!Сообщение от Number One
rummi писал(а):
Вот мне ,например, было бы вообще фиолетово - что там обо мне говорят сзади . Они ведь сзади - им только говорить и останется.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
офигенно!Сообщение от Mario
Да, только не сам, а отдавал))) Сам пока не умею![]()
А пришел он на черном велюре с выгоревшей тонировкой и жирными обшивками-хозяйка была тетка с детьми, видимо![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня вот две трубы, как мне сделать две по две? Насадки или переварить?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Насадки естноСообщение от iMaxon
У меня вот две трубы, как мне сделать две по две? Насадки или переварить?
Получено: 9 Отправлено: 14 |
если никто не задавал - а зачем ваще надо то???![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну я думаю это надо, ради того чтоб машинка выглядила получше, более оригинально и агресивноСообщение от jurajann
если никто не задавал - а зачем ваще надо то???
Думал сделать свою агрессивной - заглянул под бампер, а там облом полныйСообщение от vw620
ну я думаю это надо, ради того чтоб машинка выглядила получше, более оригинально и агресивноТам и так уже две трубы с двух сторон.
К такому выхлопу надо такой номер сварганить, думаю получше смотрется будетhttp://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=15