Встречайте еще одного новичка! Проблемы с ксеноном... - Страница 2
  1. #21
    Pointer
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    39
    Сообщений
    42
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    С проспортовским ксеноном я намучился ещё на десятке.там было ещё чудней.одна фара гасла,когда включался вентилятор,или при включеной печке нажимаешь на тормоз. так и продал с этим чудом техники.

  2. #22
    Phaeton Аватар для CannabiS
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    между севером и западом Москвы
    Сообщений
    3,788
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 255

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    забыл спросить, а провода какого сечения взяли ? только что ставили колхозным путём в очередную машину, в птф. сделал через релюху, проблема аналогичная твоей исчезла. Но проводочки мы сразу заменили, одна пара какая-то с браком была, грелась. Мы заменили за 30 мин ещё и всю проводку к птф. "Комплект ксенона Hella с лампами PH" чёт, около 220 у/ё оптовая закупка была + два раза по 50 руб крепёж. В автокемпе. Родной крепёж я себе забрал
    p.s. вымок я до ниточки. В гараже свет отключили как только мы приехали. Пришлось пол морды на улицу выкатывать, а то темно
    p.p.s. куплю/приму в дар подобный - Комбинезон

  3. #23
    Pointer
    Регистрация
    31.03.2009
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот про толщину проводов никаких данных сказать не могу, не было указано, но они явно толще чем провода идущие к лампочке от фары. Надо сегодня попробывать по новому реле подключить, может поможет, хотя схему этого подключения с картинкой я взял из базы знаний
    Цитата Сообщение от Лёха 62
    С проспортовским ксеноном я намучился ещё на десятке.там было ещё чудней.одна фара гасла,когда включался вентилятор,или при включеной печке нажимаешь на тормоз. так и продал с этим чудом техники.
    эт конечно вообще жестоко

  4. #24
    Phaeton Аватар для Son@r
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,753
    Спасибо +
    Получено: 50
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CannabiS
    не правильно...
    30 - должно к лампам (к блоку)
    87 - на предохранитель на "+" а лучше на генератор. НО обязательно через предохранитель!!!!
    Да и так и так правильно, контакты 30 и 87 это группа на замыкание. Какая разница с какой стороны приходит напряжение...

    А вот по подключению обмотки...обычно управляют нулём. Но надо смотреть схему, так пальцем в небо...
    Сечение должно быть не менее 2, а лучше 2,5 квадрата.

    CannabiS, комбез смотрел в магазинах спецодежды?
    Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ

  5. #25
    Pointer
    Регистрация
    31.03.2009
    Адрес
    Россия, Рязань
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    CannabiS, попробывал я подключить как ты сказал, реле щелкает сразу, при повороте ключа зажигания, лампочки все так же хаотично начинают поджигаться, плюс опять потухают дисплеи на панели короче совсем беда. Теперь поищу у кого нить блок с лампочкой для проверки, может дело и правда в самом ксеноне

  6. #26
    Pointer
    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    добрый день
    поставил себе ксенон блоки хелла фары депо линзовка d2s H7
    проблема заключается в следующем
    1. не горят габаритки
    2. долго включается сам ксенон первый раз после завода машины нужно ручкой несколько раз поклацать потом если выключить свет и ч-з какое то время включить все нормально включается

    питание для блоков розжига подключал к разъемам идущим из фар т.е.
    к штатной проводке
    интересует не погорит ли все это дело или все жэ лучше запитать ч-з реле и доп. проводку ?

  7. #27
    Pointer
    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    29
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FW190
    добрый день
    поставил себе ксенон блоки хелла фары депо линзовка d2s H7
    проблема заключается в следующем
    1. не горят габаритки
    2. долго включается сам ксенон первый раз после завода машины нужно ручкой несколько раз поклацать потом если выключить свет и ч-з какое то время включить все нормально включается

    питание для блоков розжига подключал к разъемам идущим из фар т.е.
    к штатной проводке
    интересует не погорит ли все это дело или все жэ лучше запитать ч-з реле и доп. проводку ?
    Я в свое время начитался форумов как плох дешевый шоуми и как он глючит, но рискнул и подключил 2 комплекта ближний и противотуманки (оптика линзованная Ауди А6 С4 1996г). Минус блоков розжига через саморез и шайбу к корпусу автомобиля, плюс к штатному разъему фары на ближний/противотуманки. Заменил предохранители с 10А на 15А И все работает. Ближний в любом состоянии зажигается, с заведенным двигателем и без, одна из ламп противотуманок может с 1-ого раза не зажечся если двигатель заглушен, питание там на 2 лампы с одного провода и через 1 предохранитель, при заведенном двигателе (+14В) загораются всегда. Если с вашей машиной с штатной проводки не работает, я бы начал искать проблему с подключения минуса блока розжига к корпусу автомобиля.

  8. #28
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Powar
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,328
    Спасибо +
    Получено: 621
    Отправлено: 298

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я перед тем как ставить ксенон, всё подсоединил и попробовал включить, просто накинув концы на акум. Один из четырёх блоков сразу поехал на замену.
    А начал бы я с замера напряжения в борт.сети.
    Ford Mondeo IV

  9. #29
    Pointer
    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну вобщем у меня не то что бы не работает
    просто с первого раза не включается
    т.е. лампочки вспыхивают и тухнут
    нужно раз 5-6 переключателем поклацать тогда разгораются нормально
    еще попробовал вчера дать немного газу и включать
    зажглись после 2-х клацаний переключателем
    может быть акумулятор дохлый или у меня проблемы с генератором?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Принимайте еще одного новичка :)
    от DmitryKis в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 21.11.2007, 22:12
  2. Принимайте еще одного новичка
    от BLACK RAIN в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 18.04.2007, 21:03
  3. Принимайте еще одного новичка
    от PMI в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 21.02.2007, 23:10
  4. А еще одного примете?
    от MelAndy в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 25.03.2005, 12:23
  5. Еще вопрос новичка Wolf!
    от wolf в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.02.2005, 02:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •