0

Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
имне и мне денег дайте. а то АКПП сдохла, попал тут уже на 35 кило рублей, а денег нету вообще, весь в долгахСообщение от ALEX94
VladIK писал(а):
дайте денег на дмрв и я не буду у вас такое спрашивать!!!
вау такого я тут еще не слышал денег тоже попросить чтоли на новую машину, а то не хватает поллимона, форумчане вы али нет, нука скинулись по рублю алексу а то обижусь![]()
Пипец. Автору.
У меня загнулась АКПП денег тоже верешь нет, нету! я пощел занимать. на ту сумму которую я попал можно 4 оригенальных купить. или 10 не оригенальных.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ALEX94
))))))) сказано смешно))) ну я думаю меня все поняли)))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
AXel_23
если хочеш то сам сядь на таз!!! я накоталса на них!!!! года хватило за глаза!!!!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
VladIK
по теме, обмануть нельзя![]()
tecro
жалко!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
.... на время бы хоть пока деньга не появитса!!! а то пол зимы прокаталса!! хорошо гиславид 5 хорошая резина спосала много раСССС
Получено: 76 Отправлено: 17 |
AXel_23Сообщение от VladIK
AXel_23
если хочеш то сам сядь на таз!!!
понял, иди сядь в таз и все пройдети коропка тоже
![]()
VladIK
какую ему воду набирать холодную или горячую чтобы прошло быстрей ?
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Ну примерно такой же расход и был, может чуть больше. Но при установке непонятного ДМРВ я не адаптировал ДЗ (Сообщение от VladIK
а на сколько хавает больше!!! у меня счас с откинутой фишкой да и с включиной тема не меняетса 12 13 в городе по трассе 8-10!!! а вот с переправой блигн не знаю!!! надо подумать!!!тогда ваще не знал, что надо делать эту операцию) возможно из-за этого и был повышенный расход
Бошевский ДМРВ ставил уже с адаптацией. Сейчас расход: город 9-11, трасса 7-9.
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
Получено: 11 Отправлено: 0 |
VladIK конечно не по теме, но когда ты перестанешь злоупотреблять знаками препинания?, ЖК не загорами
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Цена вопроса на Экзисте 76$ в рублях 2500
купи и не парь мозги себе и людям
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=72 ... rnd=602978
Я 3,5 года катался. и доволен вполне. ездил потому что не мог позволить себе в то время пассат и темболее его обслуживать. сейчас уже 1,5 года на пассате.Сообщение от VladIK
если хочеш то сам сядь на таз!!! я накоталса на них!!!! года хватило за глаза!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ALEX94
горячинькую а потом холодненькой окатить))))))))))))))))))))))))
да легко. Я и на ВАЗ 2101 готов сесть. лиш бы жопу возить на работу а не на газели кататься.Сообщение от ALEX94
понял, иди сядь в таз и все пройдет и коропка тоже![]()
кстати реально хотел у друга Семерку взять.
Я только пивом беруСообщение от ALEX94
какую ему воду набирать холодную или горячую чтобы прошло быстрей ?и холодным
![]()
![]()
AXel_23
преспичит и я сяду!!! но пока пасик под жопой!!! и знаеш не охото как то садитса на таз!!!
Ты ссылку увидел хоть которую я тебе дал?Сообщение от VladIK
преспичит и я сяду!!! но пока пасик под жопой!!! и знаеш не охото как то садитса на таз!!!
или тебя так сильно имоции переполняют что ты не читаеш что тебе пишут, а только горы восклицательных знаков пишеш?
AXel_23
сори, видел, спс!!! да не я спокоен))) так привычка накатывать их много))))!!!!!!)))))))))
Получено: 53 Отправлено: 60 |
![]()
![]()
Ну насмешили
![]()
![]()
![]()
Маладцы![]()
![]()
![]()
еле из под стола выполз....
![]()
![]()
![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))