0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день форумчане))) Такой вопрос назрел!! можно ли чтото сделать с дмрв если нет на новый денег а с абс хочетса ездить!!! можно ли его как нибудь обмануть как датчик колодок или енет???? Помогите плиз достало уже без абс и анти букс с и анизаноски ездить!! может какую то перемычку куда нить поставить????? может кто встречал такую. проблемку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
недогнал. Причем тут АБС и ДМРВ, взаимосвязь какая??Сообщение от VladIK
дмрв если нет на новый денег а с абс хочетса ездить!!!
причем тут ДМРВ??Сообщение от VladIK
Помогите плиз достало уже без абс и анти букс с и анизаноски ездить!!
Диагностику делал? ошибки??
может не надо ничего не куда ставить. может просто надо датчики АБС поправить?Сообщение от VladIK
может какую то перемычку куда нить поставить?????
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
VladIK можно обмануть себя - и сесть вместо пассата в троллейбус![]()
![]()
![]()
- разом все датчики обманешь
![]()
![]()
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Бывает ошибка по ABS из-за ДМРВ.Сообщение от AXel_23
причем тут ДМРВ??
Афтар, убей себя веником.Сообщение от VladIK
может какую то перемычку куда нить поставить?????![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
в перлы его![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Bazarov
Афтар, убей себя веником.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
на arg движках они завязаны каким то образом!!! когда скидываеш фишку с дмрв оключаетса абс аср есп!!!! а поскольку у меня кореец стоял послееднее время от так накрылса что не как на оригинале машина не заглохла а абс загорелась!!! подсоеденил старый неисправный дмрв с которым машина не заводитса и лампочки погасли опять этот потсоеденил загорелись!!! вывод???!!!! виноват дмрв!!!!Сообщение от AXel_23
недогнал. Причем тут АБС и ДМРВ, взаимосвязь какая??Сообщение от VladIK
дмрв если нет на новый денег а с абс хочетса ездить!!!
причем тут ДМРВ??Сообщение от VladIK
Помогите плиз достало уже без абс и анти букс с и анизаноски ездить!!
Диагностику делал? ошибки??
может не надо ничего не куда ставить. может просто надо датчики АБС поправить?Сообщение от VladIK
может какую то перемычку куда нить поставить?????
Получено: 252 Отправлено: 172 |
А можно подробней? Мне, действительно, очень интересно. Или хотя бы носом ткнуть, где почитать об этом можно.Сообщение от Bazarov
Бывает ошибка по ABS из-за ДМРВ.Сообщение от AXel_23
причем тут ДМРВ??![]()
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
ок ок ок. ща вылезу из под стола только.Сообщение от VladIK
на arg движках они завязаны каким то образом!!! когда скидываеш фишку с дмрв оключаетса абс аср есп!!!! а поскольку у меня кореец стоял послееднее время от так накрылса что не как на оригинале машина не заглохла а абс загорелась!!! подсоеденил старый неисправный дмрв с которым машина не заводитса и лампочки погасли опять этот потсоеденил загорелись!!! вывод???!!!! виноват дмрв!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Купи себе копию оригенала и не парься тогда. цена вопроса 3000-4000.
вам всем смешно бля!! а мне как то нет!!!! дайте денег на дмрв и я не буду у вас такое спрашивать!!! а оно стоит от 5000 до 14000 вопервых не знаю какое покупать а во вторых денег ноль!!!!! спасибо конечно за помош((((
можно сдернут с него разъем и комп перейдет в аварийный режим, возрастет расход, пропадет динамика, но машина будет ехать, а АБС тут ни при чем, это как медведъ и гармошкаСообщение от VladIK
можно ли чтото сделать с дмрв![]()
сори за мат!!!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
AXel_23
На двигателе ARG неисправный ДМРВ приводит к периодическому отключению ABS + ESP. У меня тоже самое было.
VladIK
Есть мало-б/у ДМРВ от непонятного производителя. С ним ABS и ESP не отключаются, но расход топлива был побольше чем с оригинальным. Недавно заменил на Бош, а непонятный валяется без дела. Могут пожертвовать безвозмездно. Только как в Москву переправить?![]()
PASSAT B5, 2000 г. 1.8 ARG, универсал, чёрный, CLIMA, кожа. Был.
PASSAT B6, 2008 г. 2.0 BVX, FSI, 4MOTION, универсал, черный, "жирный"
продай Пассата и купи себе че нибуть по проще. например ТАЗ, там можно везде перемычки ставитьСообщение от VladIK
дайте денег на дмрв и я не буду у вас такое спрашивать!!!![]()
значит ты не знаеш систему на арг движках!!!! а она именно так и запитана!!! не первый год я на пасике катаюсь и не первый мне человек говорит что на арг есть такая шняга!!!!!!!!!Сообщение от ALEX94
можно сдернут с него разъем и комп перейдет в аварийный режим, возрастет расход, пропадет динамика, но машина будет ехать, а АБС тут ни при чем, это как медведъ и гармошкаСообщение от VladIK
можно ли чтото сделать с дмрв
Получено: 12 Отправлено: 1 |
VladIK
такая же система как и на ADR только на ADR механическая заслонка...![]()
![]()
![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
да уже поняли. Купи БУ, или копию оригенала. сейчас я тебе найду ценуСообщение от VladIK
на арг есть такая шняга!!!!!!!!!
вауСообщение от VladIK
дайте денег на дмрв и я не буду у вас такое спрашивать!!!такого я тут еще не слышал
денег тоже попросить чтоли на новую машину, а то не хватает поллимона, форумчане вы али нет, нука скинулись по рублю алексу а то обижусь
![]()
![]()
вот спасибо хоть один понимающий человек!!! а на сколько хавает больше!!! у меня счас с откинутой фишкой да и с включиной тема не меняетса 12 13 в городе по трассе 8-10!!! а вот с переправой блигн не знаю!!! надо подумать!!!Сообщение от forest
AXel_23
На двигателе ARG неисправный ДМРВ приводит к периодическому отключению ABS + ESP. У меня тоже самое было.
VladIK
Есть мало-б/у ДМРВ от непонятного производителя. С ним ABS и ESP не отключаются, но расход топлива был побольше чем с оригинальным. Недавно заменил на Бош, а непонятный валяется без дела. Могут пожертвовать безвозмездно. Только как в Москву переправить?