0

Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
я же со своими тремя ездил!!!!Сообщение от mixa
но..тема французских женщин не раскрыта про французов мы поняли,что они экономные,а вот француженки-как они?![]()
а ты ее не видел???Сообщение от Allman
Андрюх не понял а хде фоты с башни?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я проболел перед вылетом неделю...Сообщение от Rasist
мог-бы зайти в гости пивка попить .......... Чай на одном форуме сидим ...
а потом вспомнил, что надо было проверить наших там , во Франции и ..... не успел!!!!![]()
а так хотелось повидать своих ....![]()
ну в следующий раз - точно всех обпишусь и обзвонюсь...
Rasist, а ты в Париже был? чтоли? реально?![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я тут "реально" был ...... Каждый день "бываю"
..... живу я тута
.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Rasist![]()
![]()
Rasist па комприсет шоз
![]()
![]()
вот так всегда: без пару бутылочек пиваса народ не может найти общего языка
.
Париж стоитСообщение от Rasist
вот так всегда: без пару бутылочек пиваса народ не может найти общего языка
.
, после Дрона никакие изменения не замечаются
![]()
![]()
![]()
а новости по ТВ ???? В Париже сплошь митинги и забастовки
! Думаешь откедова
?
Rasist Мода не меняется, сумки на ремне поверх куртки сильно затянуто![]()
![]()
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Dron
понятно.в Тулу со своим самоваром(с)я же со своими тремя ездил!!!!я же только с эстетической точки зрения,а ты сразу-"свои,свои.."
![]()
фотки с башни давай уже,семьянин.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Я тоже совсем недавно побывал в Париже. Про француженок... рядовая француженка я бы сказал несколько неряшлива. Причем по моему скромному мнению достаточно далеко за пределами елегантной небрежности. И вовсе некрасива. Единственое место, где я видел красивых, елегантных, хорошо одетых и с хорошим маккияжем женьщин - фирменые магазины косметики и бутики на Еллисейских полях.Сообщение от mixa
...но..тема французских женщин не раскрытапро французов мы поняли,что они экономные,а вот француженки-как они?экономят ли и на чем?
так же красивы и грациозны они,как Пассат Вариант на железнодорожном переезде?
И вообще сам город, хотя и красивый, весьма неряшливый. Асфальт на тротуарах весь в белых пятнах от затоптанных жвачек, грязь даже и на культовых для города местах как Трокадеро, Вандам, Тюйлери. За пределами города совсем другая картина - маленькие симпатичные, свежепокрашеные домики с прекрасно ухоженными дворами с клумбами цветов, чистые улицы. Но вернемся к Парижу. Меня удивило и то, что даже в кафе на самой Ейфелевой башне (знаю, что пишется через Е-оборотное, но нет у меня на клавиатуре его) - самом популярном символе города кофе, чай и колу предлагают в пластиковых чашках.
Метро Парижа тоже выглядит ужасно, по сравнению с московским например.
Движение по улицам - один ужас, и пешеходы и водители не смущяясь присуствия полицвйских переходят или переезжают на красный цвет.
В ресторанах и кафе обслуживание такое же небрежное как и весь город, даже и на Шампс Елисе.
Единственное место, к которому я не смог бы придраться в отношении чистоты, убранства и обслуживания - кабаре Мулен Руж. Но зато цены там ... бутылка белого вина - 50 Евро. Ужин - 100.
Зато что творится вокруг етой культовой "мельницы" в районе плас Пигал просто надо увидеть.
Кухня и вино у французов отменные, причем вино достаточно дешовое. В магазинах предлагаетс бутылка совсем неплохого за 2 Евро (примерно столько стоит и полтора литровая бутылка обычной минеральной воды (Перие в 2-3 раза дороже). За 4 Евро можно купить прекрасное вино т.е. стоимость вина во Франции примерна одинакова с той у нас в Болгарии. Все остальное примерно в 2.5 - 3 раза дороже.
В Париже полно еммигрантов из Африки и Азии, может быть поетому даже его центр по отношению чистоты (да и порядка) похож на еммигрантский район Венны например. Остальная часть Венны на фоне Парижа выглядит как образцовая аптека на фоне плохо ухоженного общественого туалета.
В Париже полно нищих, просящих милостыню - на улицах, в метро, перед церквями ( в Венне например ничего подобного я не видел ).
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
с башни? - пожалуйста:Сообщение от mixa
понятно.в Тулу со своим самоваром(с) я же только с эстетической точки зрения,а ты сразу-"свои,свои.."
фотки с башни давай уже,семьянин.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Dron
сейчас помру от зависти![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Dron, Хорошие фотки!!!Как они рассекают по этому Парижу...
Улицы узкие, заставлены машинами и сплошные "лучи"
DronВид ништяк
![]()
![]()
улицы узкие, машин много, часто только одностороннее движение,Сообщение от ГЕРМЕС
Dron, Хорошие фотки!!! Как они рассекают по этому Парижу... Улицы узкие, заставлены машинами и сплошные "лучи"
НО пробок как у нас - нет....
по крайней мере автобус и такси с вело-мото-техникой едут по выделенным полосам еще быстрее!![]()
очень много маленьких улиц, возможность повернуть влево-вправо
не как у нас - выехал на Витебский и прешь вперед - вдоль ж.д. без вариантов свернуть...
и потом очень много людей в метро ездит, на мотиках, велосипедах и скутерах, а если машинки - то маленькие
как тараканы шмыгают вдоль машин.
и ям у них нет, и лужи после дождя не собираются в океаны -
все-таки на 7 холмах как Москва стоит Париж
но все-таки обещанного блеска и помытого с пеной тратура я не видел
хабарики кидают везде в т.ч. и мимо урны,
вечером на моих глазах на площади Клиши молодеж мочилась на угол дома без проблем![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Вот-вот, я про то-же самое. Причем делают сие не только негры, индусы и т.п. но и коренные бледоликие французы.Сообщение от Dron
но все-таки обещанного блеска и помытого с пеной тратура я не видел
хабарики кидают везде в т.ч. и мимо урны,
вечером на моих глазах на площади Клиши молодеж мочилась на угол дома без проблем
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Dron
На последних фото Пассаты плохо видно
а ты внимательнее гляди, - там их за углом очень много!Сообщение от kwk
Dron
На последних фото Пассаты плохо видно![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Dron
Отличный отчет!
Меня до сих пор удивляет метро: шуршуны-вагончики на резиновых колесах.![]()
![]()
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)