0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lapachev
Полностью согласен, на своей аудюхе увидел толщину слоя краски на кріше, после того как камешек оставил скол, біл приятно удилен, т.к. уже видал каков он на тойоте селике.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
+100, Прадику месяц, а капот весь в сколах, до грунта, на пассате езжу по тем же дорогам и тьфу 3рСообщение от -ED-
т.к. уже видал каков он на тойоте селике.![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вы сравниваете НОВЫЕ автомобили, у которых у всех краска тоненьким слоем-все производители теперь экономят, да и не считают нужным делать вечные автомобили, с автомобилями 90х, когда еще так не халтурили, делалось на совесть. У Б6 тоже тонкий металл, и тонкий слой краски, по сравнению с Б5. И у новго Прадо. И у любого нового мерина.
У меня на RAV4 в первом кузове краска и грунт тоже в миллиметр, и никаких сколов, так что не гоним на японцев.
Смиритесь, что автомобили будут теперь из фольги с тончайшим слоем краски.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Al-Is
у меня в семье сейчас если что два японцаСообщение от Al-Is
так что не гоним на японцев 186.gif .![]()
и равы во всех кузовах были
согласен, ноСообщение от Al-Is
Вы сравниваете НОВЫЕ автомобили, у которых у всех краска тоненьким слоем-все производители теперь экономят, да и не считают нужным делать вечные автомобили, с автомобилями 90х, когда еще так не халтурили, делалось на совесть. У Б6 тоже тонкий металл, и тонкий слой краски, по сравнению с Б5. И у новго ПрадофактСообщение от Vital 86
ot;]Прадику месяц, а капот весь в сколах, до грунта, на пассате езжу по тем же дорогам и тьфу 3рм![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,633 Отправлено: 4,229 |
у меня авта 2005 года и на ней все отлично с покраской. скола ни одного, хотя камней ловил очень много. и еще раз повторюсь - я видел качество покраски на поврежденной детали. оно далеко не как у японцевСообщение от Al-Is
с автомобилями 90х, когда еще так не халтурили,
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
еще раз повторюсь - у меня машина 2005 года. думаю неуместно говорить о древности в данном случае и про времена когда не халтурили. и металл там тоже не тонкий - могу на встреча дать попробовать открыть капот. по его весу станет понятно что там далеко не жестянкаСообщение от Al-Is
У меня на RAV4 в первом кузове краска и грунт тоже в миллиметр, и никаких сколов, так что не гоним на японцев
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
к тому же мы говорили о покраске, а не о толщине металла. ты можешь взять трехгодовалый мерин и попробовать найти сколы на капоте к примеру. не найдешь. в то время как на любом лексусе РХ300 если после трех лет на капоте нет сколов - значит его только что покрасили. это сами владельцы этих аппаратов говорят
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!