0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продано
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Привет..а за 5?код есть?год выпуска?
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сообщение от sstim
Нашел на балконе при уборкеХороший у тя балкон, в следующий раз дай мне там убраться!!
Конечно АПП!![]()
Код? Поищу на балконеСообщение от иван41
Привет..а за 5?код есть?год выпуска?![]()
2004 год. За 5 мало, можно за 10![]()
sstim
уже есть...куплена,поэтому хочу за 5![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Если в отличном состоянии за 6 заберу!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
И еще вопросик совместима ли она с мульти-рулем и штатным усилком??Пассик американец
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Конечно совместима, а еще и звук, по сравнению с однодиновыми американскими магнитолами, намного лучшеСообщение от hornetx
Если в отличном состоянии за 6 заберу!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
И еще вопросик совместима ли она с мульти-рулем и штатным усилком??Пассик американец
+ она меняет цвет подсветки при включении фар наружного освещения и можно подключить ТВ и ДВД.
Я покупал себе такую за 10 тыс. год назад, так что не торгуйтесь [-X , цена правда очень хороша.
sstim Удачи в продаже!
Кирилл84
на американцах разьем...другой,смотри по базе,без переделок эту РНС не поставишь!hornetx
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от иван41
Кирилл84
на американцах разьем...другой,смотри по базе,без переделок эту РНС не поставишь!hornetxне знаю по каким базам ты смотришь, у меня американец, стояла американская однодиновая магнитола с шагом радио через "1", я купил MFD, просто вытащил свою магнитолу, вытащил карман и поставил MFD. Все работает, ничего не переделывал [-X
Машины делают на одном заводе, магнитолы аналогичные!!!
Не путайте людей
P.S. забыл добавить.. у меня мультируль, все работает, подходит 100%
Кирилл 84 ты ее так расхвалил, так может мне ее себе поставить, завтра в сервис заглянуА диски она читать будет? Товарищь который до вторника ее зарезервировал может не переживать - для тебя бронь в силе!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Кирилл84
Ключевое слово - однодиновая, мало автомобилей с США с Premium 5, в основной своей массе Premium 6 - а там уже разъем другой + CANне знаю по каким базам ты смотришь, у меня американец, стояла американская однодиновая магнитола с шагом радио через "1", я купил MFD, просто вытащил свою магнитолу, вытащил карман и поставил MFD. Все работает, ничего не переделывал Shame on you
04/AWT/GFY
Mex@n!K
5+,просто не успел ответитьКирилл84
Продано.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
....
ты комп вчера чтоли купил себе? с чего такое аггро по темам более чем полугодовой давности. внутри написано что продано, что еще надо? хватит некрофилией заниматься
ппс тебе,когда я себе комп купил не тебе решать,но раньше тебя,уверяю,а такое агро по темам из-за таких как ты,вместо того ,чтобы заглавее в теме поменять,они внутри пишут что она ОФФ.Когда ищеш чонить,просто несдерживаешся ёб,т.к., каждую тему надо открыт и увидеть что она оФФ !!
так что рассуждай уж по теме а не умничай.Что репутация +2 это круто!,но за два года....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
RomaNWN1
ну ты больше времени на создание сообщений потратилИ так ясно, что не актуально
[/b]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
что неактуально,модератор?...что ты на меня напал?
,я выразил свою точку зрения
и попросил
людей менять тему в заглавии,что тут плохого???
![]()