0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Подарили навигатор, я его включаю а он мне показывает река Капахотя я в Митино сижу и у нас такой реки нет, есть еще диск загрузочный, скажите пожалуйста
1. Есть ли уже в нем карта Москвы?
2. Если нет, откуда брать карту? с диска?
3. как сделать так чтоб он показывал![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
amigos
Что за навигатор?
KIA Sportage 3
DENdyRec
вот такой вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... id=2446675
На нем стоит Навител Навигатор 3.2
Соответственно, нужны карты для этой программы. У меня на КПК чтобы открыть карту, нужно ткнуть "Выбрать Атлас". Я бы на твоем месте в первую очередь проверил версию прошивки и попробовал перепрошить. Карты обновлять он сам должен из инета...
KIA Sportage 3
DENdyRec
скажи пожалуйста где карты взять? на какой сайт лезть и откуда качать?![]()
amigos
Ну, для начала на сайт производителя навигатора: http://www.explay.ru/catalogue/gps-navi ... e-76.html/
Потом можно сходить на сайт программы: http://navitel.ru/
А уже потом полазить по сайтам с разным навигационным софтом и картами. Сразу скажу, что для Навитела много карт есть на torrents.ru
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сюда сходи: http://www.navitel.su/update/hidden-secure-page/
KIA Sportage 3
DENdyRec
спасибо тебе![]()
amigos
не за что
Разбирайся. Думаю, если там просто КПК с Виндой, то можно поставить MioMap или iGo. Но это уже тогда, когда поймешь, что за штуковина у тебя...![]()
KIA Sportage 3
Получено: 6 Отправлено: 0 |
amigos
Для начала у тебя все ПО уже установлено.
Может быть не последние версии карт и проги но они быть должны.
Выди на балкон и подожди некоторое время (от 3 до 10 минут), навигатор должен поймать сигнел спутников GPS, как минимум трех а в идеале гораздо больше. Когда поймает спутники вот тогда и спозиционирует тебя по твоему местонахождению.Сообщение от amigos
я его включаю а он мне показывает река Капа хотя я в Митино сижу и у нас такой реки нет
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
В идеале нужно стоять в поле. А для позиционирования нужно 3 спутника. В городе часто идут искажения, отражения и т.п. дрянь, поэтому могут быть неточности. Но погрешность там +-100 метров. Я с таким пока не сталкивался. Обычно, через пару минут уже показывает местоположение и достаточно точно.Сообщение от Pirogoff
а в идеале гораздо больше
KIA Sportage 3
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
тынцСообщение от amigos
скажи пожалуйста где карты взять?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Сам он карты обновлять с инета никак не может. Это просто приёмник GPS.Сообщение от DENdyRec
Карты обновлять он сам должен из инета...
amigos
А на счет карт? В комплекте к нему идет флешка на 1 гиг с предустановленными картами. Там есть молная Москва и область, плюс еще 12 областей. Все остальное догружаешь сам на SD карту в папку "Atlas". Может тебе флешку не дали? А так аппарат работает нормально. Я ещё догрузил голосовое сопровождение Жирика. Теперь езжу в "компании" с ним![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
amigos
Если сам не справишься, могу дать тел. чела с горбушки , он за 1000 руб воткнет тебе туда 4-5 навигационных програм на любой вкус + еще немного полезной проги и объяснит, как это все работает, программы будут самые новые на сегодняшний день, несколько моих знакомых пользовались его услугами, ну и я тоже, когда коммуникатор квакнул, вопросов нет никаких (не раклама)
На примере "просто приемника GPS" Garmin nuvi 200: если приемник лицензированный, то подключаешь его по миниUSB, идешь на my.garmin.com, регишься там, логинишься, устанавливаешь плагин для Explorer и он сам обновляет все, что нужно. Неделю назад прошивку так сменил с версии 3.1 на 4.0Сообщение от Горыныч.Ъ
Сам он карты обновлять с инета никак не может. Это просто приёмник GPS.
Кстати, на гармин ничего другого не поставить. Поэтому у меня КПК с GPS, чтобы иметь возможность использовать действительно почти любой софт и, соответственно, карты.Сообщение от Dima77
он за 1000 руб воткнет тебе туда 4-5 навигационных програм на любой вкус
KIA Sportage 3
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мля, я думал про кпк речь идетСообщение от DENdyRec
Кстати, на гармин ничего другого не поставить. Поэтому у меня КПК с GPS, чтобы иметь возможность использовать действительно почти любой софт и, соответственно, карты., торможу
У меня тоже кпк, 4 навигац программы стоит![]()
Здесь явно не "он сам", а ты в него "заливаешь" то, что ему нужно. А вообще, это просто кто и как все это представляет... :Сообщение от DENdyRec
если приемник лицензированный, то подключаешь его по миниUSB, идешь на my.garmin.com, регишься там, логинишься, устанавливаешь плагин для Explorer и он сам обновляет все, что нужно.![]()
![]()