Помогите с навигатором!
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,247
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите с навигатором!

    Всем привет!
    Подарили навигатор, я его включаю а он мне показывает река Капа хотя я в Митино сижу и у нас такой реки нет, есть еще диск загрузочный, скажите пожалуйста
    1. Есть ли уже в нем карта Москвы?
    2. Если нет, откуда брать карту? с диска?
    3. как сделать так чтоб он показывал

  2. #2
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    amigos
    Что за навигатор?
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,247
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DENdyRec
    вот такой вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... id=2446675

  4. #4
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На нем стоит Навител Навигатор 3.2
    Соответственно, нужны карты для этой программы. У меня на КПК чтобы открыть карту, нужно ткнуть "Выбрать Атлас". Я бы на твоем месте в первую очередь проверил версию прошивки и попробовал перепрошить. Карты обновлять он сам должен из инета...
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,247
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DENdyRec
    скажи пожалуйста где карты взять? на какой сайт лезть и откуда качать?

  6. #6
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    amigos
    Ну, для начала на сайт производителя навигатора: http://www.explay.ru/catalogue/gps-navi ... e-76.html/
    Потом можно сходить на сайт программы: http://navitel.ru/
    А уже потом полазить по сайтам с разным навигационным софтом и картами. Сразу скажу, что для Навитела много карт есть на torrents.ru

    Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

    Сюда сходи: http://www.navitel.su/update/hidden-secure-page/
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,247
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DENdyRec
    спасибо тебе

  8. #8
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    amigos
    не за что
    Разбирайся. Думаю, если там просто КПК с Виндой, то можно поставить MioMap или iGo. Но это уже тогда, когда поймешь, что за штуковина у тебя...
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  9. #9
    Phaeton Аватар для Pirogoff
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Россия, Тверь, Химки ЛБ
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,189
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    amigos
    Для начала у тебя все ПО уже установлено.
    Может быть не последние версии карт и проги но они быть должны.
    Цитата Сообщение от amigos
    я его включаю а он мне показывает река Капа хотя я в Митино сижу и у нас такой реки нет
    Выди на балкон и подожди некоторое время (от 3 до 10 минут), навигатор должен поймать сигнел спутников GPS, как минимум трех а в идеале гораздо больше. Когда поймает спутники вот тогда и спозиционирует тебя по твоему местонахождению.
    VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11

  10. #10
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pirogoff
    а в идеале гораздо больше
    В идеале нужно стоять в поле. А для позиционирования нужно 3 спутника. В городе часто идут искажения, отражения и т.п. дрянь, поэтому могут быть неточности. Но погрешность там +-100 метров. Я с таким пока не сталкивался. Обычно, через пару минут уже показывает местоположение и достаточно точно.
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    16,365
    Спасибо +
    Получено: 1,973
    Отправлено: 3,781

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amigos
    скажи пожалуйста где карты взять?
    тынц
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    30.03.2008
    Адрес
    Россия, Вязьма
    Возраст
    51
    Сообщений
    82
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    Карты обновлять он сам должен из инета...
    Сам он карты обновлять с инета никак не может. Это просто приёмник GPS.
    amigos
    А на счет карт? В комплекте к нему идет флешка на 1 гиг с предустановленными картами. Там есть молная Москва и область, плюс еще 12 областей. Все остальное догружаешь сам на SD карту в папку "Atlas". Может тебе флешку не дали? А так аппарат работает нормально. Я ещё догрузил голосовое сопровождение Жирика. Теперь езжу в "компании" с ним

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    490
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    amigos
    Если сам не справишься, могу дать тел. чела с горбушки , он за 1000 руб воткнет тебе туда 4-5 навигационных програм на любой вкус + еще немного полезной проги и объяснит, как это все работает, программы будут самые новые на сегодняшний день, несколько моих знакомых пользовались его услугами, ну и я тоже, когда коммуникатор квакнул, вопросов нет никаких (не раклама)

  14. #14
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Горыныч.Ъ
    Сам он карты обновлять с инета никак не может. Это просто приёмник GPS.
    На примере "просто приемника GPS" Garmin nuvi 200: если приемник лицензированный, то подключаешь его по миниUSB, идешь на my.garmin.com, регишься там, логинишься, устанавливаешь плагин для Explorer и он сам обновляет все, что нужно. Неделю назад прошивку так сменил с версии 3.1 на 4.0
    Цитата Сообщение от Dima77
    он за 1000 руб воткнет тебе туда 4-5 навигационных програм на любой вкус
    Кстати, на гармин ничего другого не поставить. Поэтому у меня КПК с GPS, чтобы иметь возможность использовать действительно почти любой софт и, соответственно, карты.
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    490
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    Кстати, на гармин ничего другого не поставить. Поэтому у меня КПК с GPS, чтобы иметь возможность использовать действительно почти любой софт и, соответственно, карты.
    Мля, я думал про кпк речь идет , торможу
    У меня тоже кпк, 4 навигац программы стоит

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    30.03.2008
    Адрес
    Россия, Вязьма
    Возраст
    51
    Сообщений
    82
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DENdyRec
    если приемник лицензированный, то подключаешь его по миниUSB, идешь на my.garmin.com, регишься там, логинишься, устанавливаешь плагин для Explorer и он сам обновляет все, что нужно.
    Здесь явно не "он сам", а ты в него "заливаешь" то, что ему нужно. А вообще, это просто кто и как все это представляет... :


Похожие темы

  1. Люди добрые ПОМОГИТЕ советом.......
    от RussoTuristo в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 25.11.2004, 00:21
  2. Помогите советом
    от Maxfactor в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 10.11.2004, 19:54
  3. Помогите разобратся Webasto !!!
    от GL_Diamond в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.11.2004, 15:08
  4. Караул, помогите с разъяснениями?-)
    от Ира в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 31.10.2004, 12:16
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.10.2004, 10:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •