0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! В поиске инфа по этому вопросу двух-трехлетней давности, кинулся сюда. Подпирает время замены ремня и ролика ГРМ, у официалов крышу сдвинуло по цене, на экзисте практически вдвое дешевле. Вопрос -можно ли доверять оригинальности (про проблему сроков и оплаты знаю- по мелочам пользуюсь их услугами). Спасибо.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Сделал заказ на exist - как раз ГРМ + все что нужно - доставка 1 неделя - увы придет посмотрим.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
По ходу (кризиссссс....) смотреть будем вместе.Сообщение от Dune
придет посмотрим
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да можно...Все что заказывал-было оригинальным. Если конечно оригинал заказываешь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Неее у нас ток через МСК заказ ) вот и жду когда доставят - в субботу оплатил тока - там до МСК 4 дня + до нас 3 дня )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С оригиналом проблем не должно быть. А вот с неоригиналом сложнее. Однажды в экзисте мне продали форсунки инжектора Бош (они дешевле VAGовских раза в два). Приехал на сервис, стали ставить - не подходят. Пришлось делать возврат (правда без проблем, т.к. их вина) и брать оригинал.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
KOSTOPUZ
просто менеджер ошибся... вот и все...
официалы, они и есть официалы. У них свое ценообразование.Сообщение от bobz
на экзисте практически вдвое дешевле
Про экзист. Это практически обычный розничный магазин, которы берет у своих поставщиков. Иам цена всегда меньше, чем у диллера. Плюс еще бывает такая ситуация. Кто-то что-то заказал. Не подошло-не понадобилось-не поравилось. Договариваешься с экзистом, они вешают на сайте. Продается. Все довольны.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3 Отправлено: 3 |
кстати, насчет экзиста, своим онлайн каталогом они что не пользуются? сегодня мне заказ через етку оформляли![]()
скорее всего что нет. а смысл?Сообщение от Diman-sd
кстати, насчет экзиста, своим онлайн каталогом они что не пользуются?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне всегда из ЕТКИ картинки присылают...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Я всё брал для замены ГРМ в Кунцево))) Демфер натяжителя. помпа, ролики и ГРМ, и ещё мелочная приблуда оригинальная мне обошлась в районе 15.000 - 16.000 тыс рублей российских![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это с установкой? если нет то ИМХО очень дорого...Сообщение от moscow
Я всё брал для замены ГРМ в Кунцево))) Демфер натяжителя. помпа, ролики и ГРМ, и ещё мелочная приблуда оригинальная мне обошлась в районе 15.000 - 16.000 тыс рублей российских
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Поверь мне, эта приблудия для моей движки и для москвы не так дорого. Тем более оригинал.Сообщение от andru108
Это с установкой? если нет то ИМХО очень дорого...
В магазинах в разы дороже бы встало бы.
там мотор 2,8 ... так что это не очень дорого для оригиналаСообщение от andru108
Это с установкой? если нет то ИМХО очень дорого...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброе время суток Уважаемые!постоянно пользуюсь exist, т.к. по сути альтернативы у нас нет (место жительства) а если и найти, то цены однозначно выше и дольше. Кроме того, у меня благодаря клубной карте volkswagen.msk.ru есть ещё и дополнительная скидка, немного, но при дорогих покупках весьма заметна. Жаль, что наша карта таких скидок не предоставляетЗа всё время пользования
был только один косяк по их вине, помпа пришла с обломанной лопастью крыльчатки, перезаказали, без проблем, извинились
Заказываю сам по каталогу, не перепроверяясь у менеджера, (при необходимости и сомнениях консультируюсь в Клубе у нас),за собой косяков не было, что заказывал, то и приходило...может быть потому, что я стараюсь оригинал заказывать...или как минимум, хороший неоригинал. Не реклама, просто реально в провинции заказать то, что нужно, бывает сложно...вернее, это выходит и дороже и дольше.
Dune
так ведь в Астрахани есть филиал exist, посмотри по их филиалам на сайте