0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
На моем видео отчетливо слышно - в такт с оборотами - заметно усиливается когда двигатель накренен.Сообщение от HangManXIIIth
Понять бы что за звук, я бы послушал._________________
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Слушал, слушал, так и не понял о чем ты.
Тарахтит, когда включена передача тарахтит сильнее![]()
Там очень много разных звуков...![]()
Интересно, а у меня есть щуп из коробки, по которому можно уровень и состояние масла проверить???
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Нет, щупа у тебя нет, чтобы проверить уровень нужен Vagcom, чтобы смотреть температуру коробки (35-45 градусов). Потом надо открутить пробку (внутренний шестигранник на 17) и смотреть - масло брызгает, значит уровень в норме. Нет - значит надо доливать. Так же посмотришь состояние и цвет масла!Сообщение от litvintsev
Интересно, а у меня есть щуп из коробки, по которому можно уровень и состояние масла проверить???![]()
Заехал сначала в СП-Трансмишн ( специализируются на ремонте АКПП) рассказал в том числе им про стук - сказали, что даже подходить и слушать не будут, мол, коробка вибрации и стуков не дает. Сказали, что возможно от двигателя передается....
Затем поехал в Bocsh - service (на Блюхера - по совету). Посмотрели крен - сказали, что все в норме. Сказали, что по звуку двигатель работает идеально.
Стук, как назло, в тот момент стал тище ( он то тише, то громче у меня), его можно было расслышать только из салона. Попросил мастера сесть в салон, послушать природу звука - ни в какую не согласился!
Обидно!
Может он и прав, что дело не в двигателе, но я просто попросил послушать!...
возможно двигатель или глушитель к салону прилегают где-то, а если проблема в месте соединения коробки и двигателя??? Тогда к кому мне ехать???
В общем продолжаю искать сервис, где мне смогут решить проблему в комплексе......
litvintsev
Сочувствую...но помочь кроме как советом ничем не могу.
ИМХО АКПП у тебя в полном порядке, на ролике все переключается отлично, да и сам ты не жаловался ни на толчки, ни на пробуксовки.
Я тебе посоветую сделать следующее - загони машину на подъемник, посади ассистентку за руль![]()
и пусть она пощелкает, а ты посмотри, что где может стучать.
осталось найти подъъемник и купить ассистентке коробку конфет!!!